Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

17.03.2019 21:24 5

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

«Она разрушила три брака и должна была провести семь лет в ожидании искупления», - заявила гадалка Анжелика Рейтерн.

16 марта погибла певица Юлия Началова. Ее кончина, как и смерть всех известных людей, сразу начала обрастать версиями и домыслами. Не остались в стороне и экстрасенсы. Не так давно ясновидящие предрекали Юлии новую свадьбу и второго ребенка, но, как выяснилось, жестоко ошиблись. Права была лишь экстрасенс Фаина Кали, которая заявила, что четвертой свадьбы у Началовой не будет, но о смерти певицы даже она ничего не сказала. По ее версии, брак артистки с неким Вячеславом не мог состоятся из-за отсутствия в союзе гармонии.

Как выяснилось, причина крылась в другом. Вероятной причиной смерти поделилась молодая гадалка и таролог Анжелика Рейтерн. Она уверяет, что певица вызвала гнев высших сил тем, что поспешила под венец практически сразу после трех разводов, прогневав Триединую Богиню.

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

По ее теории, звезда должна была выждать семь лет, и только после этого начать новый цикл. Анжелика подчеркивает, что в разводах Юлии была виновата сама усопшая, ей не хватило терпения и женской мудрости, дабы удержать мужчин: «Ее карма не успела очиститься после разводов, а она снова собралась замуж. Время ее покаяния за разрушенные браки не завершилось. Только после семилетнего цикла она должна была начать новый круг», - пишет эксперт по высоким материям. А так выходит, что Юлия исчерпала лимит на браки и погибла из-за желания снова выйти замуж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Проверенные спреи от термитов Печать в трудовой книжке при увольнении Новые возможности получения кредитов онлайн Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости