Ищите женщину или почему Безруков «упрятал» жену от Хабенского

05.01.2020 15:14 1

Ищите женщину или почему Безруков «упрятал» жену от Хабенского

Супругу Сергея с Константином, видимо, связывали романтические отношения.

Сергей Безруков женился на Анне Матисон в 2016 году. Изначально на главную роль в судьбоносным для пары кинофильме «Млечный путь» Анна хотела пригласить Константина Хабенского, но что-то пошло не так. Среди причин, согласно которым Матисон все же предпочла тогда еще женатого Сергея называлось несовпадение взглядов на картину с Константином. Анна могли связывать отношения с Хабенским, но верный принципам и непоколебимым идеалам верности актер, видимо, не дал добро на близкое общение, после чего Матисон переключилась на Сергея. Так почему Безруков «упрятал» жену от Хабенского и с чего все началось?

Ищите женщину или почему Безруков «упрятал» жену от Хабенского

Ищите женщину – вот где ответ. Анна и Сергей наверняка познакомились до встречи на киносъемках, но Константин, похоже, отошел в сторону, дабы не мешать увлеченному девушкой приятелю. Актеры дружили: звезда «Бригады» устраивал совместные акции с благотворительным фондом Хабенского, но вскоре после свадьбы с Матисон давний приятельских союз дал трещину. Безруков и Хабенский отдалились, а Сергей с тех пор по пятам и везде сопровождает благоверную. Возможно, разлад в дружбе произошел из-за ревности Сергея, который почувствовал в Константине соперника. Если возлюбленная на самом деле «подбивала клинья» к артисту, то реакция Безрукова объяснима, хоть и немного радикальна.

Ищите женщину или почему Безруков «упрятал» жену от Хабенского

Сергей с фанатичным усердием поддерживает Анну, объясняя это тем, что семейные узы значат для него много, а в браке артист не хочет терять драгоценные минуты совместного пребывания с любимой. За этим может стоять обыкновенный страх ее потерять, ведь супруга, несмотря на отсутствие особой популярности, все-таки видная женщина – к тому же, без труда может найти подход к мужчине. Этой скоропалительной вспышкой страсти, что зажглась в Безрукове, объясняется и желание мужчины поскорее разорвать отношения с предыдущей женой.

После съемок «Млечного пути» Сергей опрометью вернулся к Ирине и вскоре развелся. Безруков мог опасаться, что оставляет даму без «присмотра», пока та расширяет круг знакомств и, кажется, испытывает нежные чувства к Хабенскому. На мероприятиях Сергей и Константин стали реже появляться на публике – теперь знаменитости заняты вопросами личного характера.

Спустя несколько месяцев после выхода «Млечного пути» у Безрукова и Матисон родилась дочь Мария. Тем не менее, от линии поведения вездесущего «агента» Сергей до сих пор не отказался. Боится потерять и ценит каждый миг – а может, причина куда более глубокая?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественный кафель для ванной Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Создание call-центра с помощью IP-телефонии Покупка элитного жилья Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости