И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

01.12.2018 4:04 1

И без того толстый: Петросян перешел на пиццу ради сохранения фигуры

От данного блюда невозможно поправиться, уверен юморист.

Скандал вокруг развода самой «смешной» пары страны Евгения Петросяна и Елены Степаненко немного приутих. Официально супруги уже развелись, однако борьба за имущество до сих пор продолжается. Евгений Ваганович намерен поделить совместно нажитое с Еленой Григорьевной поровну, однако Степаненко решила забрать большую часть себе, оставив экс-мужа практически ни с чем.

Пока сияющая от счастья и похудевшая Елена Степаненко рассекает по телепрограммам, Евгений Петросян расхаживает по заведениям общественного питания, где налегает на пиццу. «Вы любите пиццу? Я да! Говорят, что от нее не располнеешь», - отметил в подписи к фото с пиццей Петросян.

И без того толстый комик боится поправиться. Судя по всему, юморист не хочет отставать от постройневшей экс-супруги, поэтому решил усмирить свой аппетит ради сохранения фигуры, однако, от любимой пиццы не смог отказаться, уверив себя, что от данного блюда килограммы не добавятся. В комментариях фанаты тут же развеяли миф о том, что употребление пиццы не грозит лишним весом. Неограниченный и частый прием в пищу данного мучного блюда неминуемо ведет к прибавке веса. Не исключено, что Петросян решил сесть на диету ради своей ассистентки, роман с которой юмористу приписали в соцсетях уже давно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Курсы Python для любого уровня Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Каталог юбилейных рублей советских времен Доставка цветочной композиции с открыткой

Последние новости