И беруши не помогут: В Воронеже из-за шума на месяц приостановили работу магазина «Магнит»

19.12.2018 19:34 1

И беруши не помогут: В Воронеже из-за шума на месяц приостановили работу магазина «Магнит»

И беруши не помогут: В Воронеже из-за шума на месяц приостановили работу магазина «Магнит»Советский райсуд Воронеж сроком на 30 дней приостановил работу магазина торговой сети «Магнит» на ул. Владимира Невского, 12а. Об этом сообщили в регуправлении Роспотребнадзора в среду, 19 декабря.

В ведомство обратились жильцы дома, на первом этаже которого располагается супермаркет. Они пожаловались на нарушение условий проживания, что и стало поводом для проведения проверки магазина.

Сотрудники Роспотребнадзора замерили уровень звука в квартире одного из заявителей — причем, сделали это во время перемещении товаров в грузовых тележках по торговому залу. В ходе данного эксперимента были зафиксированы нарушение СанПиНа.

В ходе проверки магазина ревизоры выявлены и ряд других недостатков. В частности, оказалось, что грузовой лифт располагался под жилой комнатой, а торговый зал, через которой проходит стояк бытовой канализации, требует ремонта – есть дефекты в напольном покрытии и стенах.

В итоге специалисты Роспотребнадзора обратились в суд, который поддержал позицию санврачей, приостановив на 30 суток деятельность супермаркета. К тому же на такой же срок запрещена эксплуатация грузового лифта магазина.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности

Последние новости