И где только нашли?: С воронежским «Факелом» тренируется вратарь, прошедший школу московского «Локомотива»

03.11.2018 18:53 4

И где только нашли?: С воронежским «Факелом» тренируется вратарь, прошедший школу московского «Локомотива»

И где только нашли?: С воронежским «Факелом» тренируется вратарь, прошедший школу московского «Локомотива»К тренировкам в составе воронежского «Факела» приступил 25-летний голкипер Арби Межиев. О появлении в расположении клуба из столицы Черноземья воспитанника школы московского «Локомотива», сообщил портал Onedivision.ru в пятницу, 2 ноября.

По данным издания, вратарь уже провел несколько тренировок на базе «огненных» в микрорайоне «Тенистый». Самое интересное, что Арби Межиев уже год не имеет игровой практики на профессиональном уровне – его последним клубом был чешкий «Бенешов» из третьего по рангу дивизиона чемпионата страны.

Отметим, что свой путь в большой футбол голкипер, прошедший школу московского «Локомотива», начинал в 2010 г. в чемпионате Латвии, где выступал за «Транзит» и вторую команду «Вентспилса». Сезон-2012/13 Арби Межиев провел в России в составе молодежной команды грозненского «Терека».

Затем на протяжении двух лет футболист защищал цвета томской «Томи», которая тогда играла в Премьер-лиге. Правда, за основу сибирского клуба вратарь практически не играл – игровую практику он получал в рядах дублирующего состава. Сезон-2015/16 Межиев пропустил из-за болезни, после чего возобновил карьеру в первенстве Чехии.

Стоит напомнить, что в данный момент переходы игроков в российском футболе запрещены. Трансферное окно откроется только в конце января, когда и можно будет вносить изменения в заявку команды.

В общем, говорить о перспективах дальнейшего пребывания Арби Межиева в «Факеле» пока преждевременно. На данный момент в распоряжении тренерского штаба воронежской команды есть четыре голкипера, три из которых являются воспитанниками.

Первым номером «огненных» по праву является Дмитрий Кортнев, вытеснивший из основного состава Дмитрия Терновского. Кроме того, в заявке значатся Олег Суворов, проведший за клуб из столицы Черноземья всего один официальный матч, а также юный представитель молодежной команды Александр Востриков.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Дистанционное банковское обслуживание Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Отличная мебель для современных парикмахерских

Последние новости