И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»

26.10.2018 2:03 2

И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»

И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»После гостевого поражения от московского «Чертаново» в рамках 18-го тура первенства Футбольной национальной лиги главный тренер воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов. Напомним, что коллектив из столицы Черноземья в среду, 24 октября, продлил свою безвыигрышную серию до семи матчей, проиграв на выезде со счетом 1:2.

Наставник команды гостей подчеркнул, что турнирное положение обязывало «Факел» играть в более открытый и агрессивный футбол. Правда, до перерыва, по мнению Сергея Волгина, план на игру выполнялся не в полном объеме – было много потерь при развитии атак, а те немногочисленные подходы, которые были, не удавалось доводить до логического завершения. К тому же воронежцы еще и пропустили гол.

– Что касается второго тайма, то здесь, на мой взгляд, в атаке «Факел» выглядел явно агрессивнее, многое стало получаться. Появились хорошие моменты, вот только реализовать их не удалось, – отметил главный тренер «огненных».

При этом Сергей Волгин посетовал, что не самые опасные выпады хозяев привели к тому, что, недоработав в защите, воронежцы пропустили второй мяч. Уступая в счете, гости пошли ва-банк, выпустив высокорослых футболистов, чтобы усилить давление на ворота соперника за счет длинных передач, но из этой затеи ничего не вышло.

– Забей «Факел» второй гол, то неизвестно, как сложилась бы игра, — сокрушался после матча главный тренер клуба из столицы Черноземья. – Но, к сожалению, мы не реализовали то, что смогли создать. В итоге вновь сработало футбольное правило: «не забиваешь ты – забивают тебе». Результат для нас, конечно, неприятный, думаю, хотя бы ничьей мы могли добиться.

По мнению наставника «Чертаново» Игоря Оськина, «Факел» после перерыва играл острее и у гостей было немало шансов забить. Тренер гостей отметил, его подопечные допускали много ошибок, виной чему стало давление, которое оказывал соперник.

– Матч реально был на три счета. Но в любом случае, для нас главное в этой ситуации – победа, — резюмировал рулевой московской команды.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Выгодные предложения для вашего города Большой каталог новый разработок от известных компаний Более 200 вариантов виртуальных заработков

Последние новости