И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»

26.10.2018 2:03 3

И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»

И даже не ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов в игре с «Чертаново»После гостевого поражения от московского «Чертаново» в рамках 18-го тура первенства Футбольной национальной лиги главный тренер воронежского «Факела» Сергей Волгин посетовал на низкую реализацию моментов. Напомним, что коллектив из столицы Черноземья в среду, 24 октября, продлил свою безвыигрышную серию до семи матчей, проиграв на выезде со счетом 1:2.

Наставник команды гостей подчеркнул, что турнирное положение обязывало «Факел» играть в более открытый и агрессивный футбол. Правда, до перерыва, по мнению Сергея Волгина, план на игру выполнялся не в полном объеме – было много потерь при развитии атак, а те немногочисленные подходы, которые были, не удавалось доводить до логического завершения. К тому же воронежцы еще и пропустили гол.

– Что касается второго тайма, то здесь, на мой взгляд, в атаке «Факел» выглядел явно агрессивнее, многое стало получаться. Появились хорошие моменты, вот только реализовать их не удалось, – отметил главный тренер «огненных».

При этом Сергей Волгин посетовал, что не самые опасные выпады хозяев привели к тому, что, недоработав в защите, воронежцы пропустили второй мяч. Уступая в счете, гости пошли ва-банк, выпустив высокорослых футболистов, чтобы усилить давление на ворота соперника за счет длинных передач, но из этой затеи ничего не вышло.

– Забей «Факел» второй гол, то неизвестно, как сложилась бы игра, — сокрушался после матча главный тренер клуба из столицы Черноземья. – Но, к сожалению, мы не реализовали то, что смогли создать. В итоге вновь сработало футбольное правило: «не забиваешь ты – забивают тебе». Результат для нас, конечно, неприятный, думаю, хотя бы ничьей мы могли добиться.

По мнению наставника «Чертаново» Игоря Оськина, «Факел» после перерыва играл острее и у гостей было немало шансов забить. Тренер гостей отметил, его подопечные допускали много ошибок, виной чему стало давление, которое оказывал соперник.

– Матч реально был на три счета. Но в любом случае, для нас главное в этой ситуации – победа, — резюмировал рулевой московской команды.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотрите любимые фильмы без препятствий Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Как купить дешевую квартиру в Москве? Необычные идеи для фото к Киеве Муки выбора нового смартфона

Последние новости