И денег не надо: В Воронежской области к акции «Ночь кино» присоединяться более 50 площадок

23.08.2017 0:40 4

И денег не надо: В Воронежской области к акции «Ночь кино» присоединяться более 50 площадок

Жители Воронежской области смогут принять участие во всероссийской акции «Ночь кино», которая пройдет в воскресенье, 27 августа. К мероприятию присоединятся 54 площадки на территории региона – причем четыре из них расположены в столице Черноземья, сообщили в пресс-центре облправительства во вторник, 22 августа.

Организаторами «Ночи кино» традиционно выступят Министерство культуры России и Фонд кино. Демонстрировать фильмы планируется не только в кинотеатрах, но и в домах культуры, клубах, музеях и на летних площадках – в общем, везде, где есть техническая возможность разместить оборудование и достаточно мест для зрителей.

В рамках акции все желающие смогут посмотреть три отечественных картины. В 2017 г. это фильм о первом выходе в открытый космос «Время первых» с Константином Хабенским и Евгением Мироновым в главных ролях, военная драма «28 панфиловцев» и мультфильм «Снежная королева-3: Огонь и лед». Последний, кстати, создан на воронежской анимационной студии Wizart.

На каких площадках жители областного центра смогут присоединиться к акции? Фильмы в рамках «Ночи кино» будут демонстрировать и в закрытых залах – в кинотеатрах «Star&Mlad» в сити-парке «Град» и ТРЦ «Московский проспект» – и под открытым небом (в Зеленом театре в Воронежском Центральном парке и в «Алых парусах»).

Сеансы начнутся в 20.00. Покупать билеты не требуется – вход на кинопоказы будет бесплатным.

Ирина Луфтанович

Фото: kinopoisk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Пансионат для пожилых людей Большой каталог качественной бытовой техники Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости