И Малахов не спасёт! Муж Шурыгиной боится развода из-за возможного обвинения Дианы в насилии

12.08.2019 2:24 2

И Малахов не спасёт! Муж Шурыгиной боится развода из-за возможного обвинения Дианы в насилии

Такой вывод можно сделать из поведения Андрея. Несмотря на наплевательское отношение девушки, он до сих пор не уходит от нее.

В последнее время Диане Шурыгиной приписывают роман с другом Денисом Ребровым. Денис и Диана летают вместе в отпуск, часто гуляют, делятся трогательными совместными снимками. Но куда смотрит муж Шурыгиной?

И Малахов не спасёт! Муж Шурыгиной боится развода из-за возможного обвинения Дианы в насилииКажется весьма странным, что молодой человек позволяет девушке подобное поведение и не разводится с ней. А ведь холод между супругами довольно очевиден. Складывается впечатление, что Андрей попросту боится развода с Дианой. Стоит упомянуть, что Шурыгина прославилась скандальной историей с изнасилованием. Многие до сих пор не верят в искренность слов Дианы и считают, что это было лишь выдумкой. Из этого можно сделать вывод, что Андрей боится возможного обвинения супруги в насилии, а потому не разводится. Тем более, вряд ли его спасет Малахов.

И Малахов не спасёт! Муж Шурыгиной боится развода из-за возможного обвинения Дианы в насилииСкорее всего, Диана не особо желает носить статус «разведенки», ведь о ней и так ходит дурная слава. Кроме того, ее супруг достаточно обеспеченный, а если он подаст на развод, Диана наверняка лишится его доходов. Очевидно, Шурыгиной развод не пойдет на пользу. А так она может убить двух зайцев одним выстрелом! Муж будет продолжать обеспечивать девушку, ее репутация никак не пострадает, но при этом сможет продолжать развлекаться с Ребровым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебные платья для беременных Свадьба в стиле детектив Открытие счета в Тинькофф Банке Преобразователи частоты - подбор и свойства Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости