«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

08.12.2018 18:59 1

«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

После тихих вечеров с Джигарханяном, Виталина отвыкла от изматывающих ночей любви, уверены подписчики.

Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно не появляется в скандальных ток-шоу. И это объясняется тем, что она нашла новую любовь. Фанаты считают, выжав, что сумела из расставания с Джигарханяном, девушка приступила к обустройству личной жизни, и ей повстречался Прохор Шаляпин. Молодого артиста также преследовали неудачи в любви, и последняя невеста променяла его на своего фитнес-тренера. Можно сказать, что скандальные знаменитости нашли друг друга, и теперь наслаждаются отношениями.

Прохор не устает радовать поклонников снимками в Instagram, на которых он всегда вдвоем с Виталиной. Последнее фото было сделано в день рождения пианистки, и Шаляпин написал для нее поздравление на украинском языке. Глядя на снимок фанаты пришли к выводу, что молодой и ненасытный Шаляпин буквально измотал в постели Цымбалюк-Романовскую. «Такая вся потрепанная, видно после бурной ночи», - написали они в аккаунте певца. «Это тебе не Джигарханян, а молодой мужик, с аппетитом», - согласились другие. «Ох, измочалил, и парик набок съехал», - продолжили резвиться комментаторы в Сети. Однако большинство подписчиков Прохора продолжили сыпать оскорблениями на Виталину и требовать от Прохора «бежать от хохлушки куда подальше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Большое количество смешных изображений бесплатно Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Свадебные платья для беременных

Последние новости