«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

08.12.2018 18:59 1

«И парик набок съехал»: Молодой Шаляпин измотал в постели Цымбалюк-Романовскую – Фанаты

После тихих вечеров с Джигарханяном, Виталина отвыкла от изматывающих ночей любви, уверены подписчики.

Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно не появляется в скандальных ток-шоу. И это объясняется тем, что она нашла новую любовь. Фанаты считают, выжав, что сумела из расставания с Джигарханяном, девушка приступила к обустройству личной жизни, и ей повстречался Прохор Шаляпин. Молодого артиста также преследовали неудачи в любви, и последняя невеста променяла его на своего фитнес-тренера. Можно сказать, что скандальные знаменитости нашли друг друга, и теперь наслаждаются отношениями.

Прохор не устает радовать поклонников снимками в Instagram, на которых он всегда вдвоем с Виталиной. Последнее фото было сделано в день рождения пианистки, и Шаляпин написал для нее поздравление на украинском языке. Глядя на снимок фанаты пришли к выводу, что молодой и ненасытный Шаляпин буквально измотал в постели Цымбалюк-Романовскую. «Такая вся потрепанная, видно после бурной ночи», - написали они в аккаунте певца. «Это тебе не Джигарханян, а молодой мужик, с аппетитом», - согласились другие. «Ох, измочалил, и парик набок съехал», - продолжили резвиться комментаторы в Сети. Однако большинство подписчиков Прохора продолжили сыпать оскорблениями на Виталину и требовать от Прохора «бежать от хохлушки куда подальше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Выгодные предложения приобрести термокружку Лучшие условия для ставок на МарафонБет Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Самые популярные организации Молдовы

Последние новости