…И перерезал провода: Воронежскому «Рудгормашу» перекроют доступ к электричеству с 1 августа

…И перерезал провода: Воронежскому «Рудгормашу» перекроют доступ к электричеству с 1 августа

ПАО «ТНС энерго» расторгнет договор на поставку электроэнергии с ООО «Управляющая компания «Рудгормаш» с 1 августа 2017 г. Об этом в четверг, 6 июля, сообщили в пресс-службе компании.

Изначально монополист планировал обесточить предприятие с 1 июля, но, как сообщили «Вести-Воронеж», после вмешательства в процесс регионального управления ЖКХ и энергетики действие это было принято решение отложить на месяц.

По состоянию на 30 июня, отмечают в пресс-службе «ТНС энерго», компания сумела погасить 11 млн руб. из 20-миллионного долга. Однако монополист все равно планирует расторгнуть договор в связи с неисполнением обязательств по нему и систематическим нарушением его условий, отмечают в компании.

Отметим, это – отнюдь не единственная проблема, которая сопровождает предприятия, входящие в холдинг «Рудгормаш». Так, к ним имеют серьезные претензии представители налоговой службы, а в мае в отношении руководства ООО УК «Рудгормаш» и ООО «РГМ-Комплект» было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты сотрудникам зарплаты за два месяца на общую сумму более 22 млн руб.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Частный дом престарелых или государственный? Заправка картриджей «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости