…И перерезал провода: Воронежскому «Рудгормашу» перекроют доступ к электричеству с 1 августа

…И перерезал провода: Воронежскому «Рудгормашу» перекроют доступ к электричеству с 1 августа

ПАО «ТНС энерго» расторгнет договор на поставку электроэнергии с ООО «Управляющая компания «Рудгормаш» с 1 августа 2017 г. Об этом в четверг, 6 июля, сообщили в пресс-службе компании.

Изначально монополист планировал обесточить предприятие с 1 июля, но, как сообщили «Вести-Воронеж», после вмешательства в процесс регионального управления ЖКХ и энергетики действие это было принято решение отложить на месяц.

По состоянию на 30 июня, отмечают в пресс-службе «ТНС энерго», компания сумела погасить 11 млн руб. из 20-миллионного долга. Однако монополист все равно планирует расторгнуть договор в связи с неисполнением обязательств по нему и систематическим нарушением его условий, отмечают в компании.

Отметим, это – отнюдь не единственная проблема, которая сопровождает предприятия, входящие в холдинг «Рудгормаш». Так, к ним имеют серьезные претензии представители налоговой службы, а в мае в отношении руководства ООО УК «Рудгормаш» и ООО «РГМ-Комплект» было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты сотрудникам зарплаты за два месяца на общую сумму более 22 млн руб.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Полиграфические материалы и их виды Свежие акции и турниры в казино Вулкан Сотни классических и новых слотов на одной странице

Последние новости