И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

20.06.2019 9:04 2

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

Пользователи считают, что денежные разбирательства пагубно сказываются на здоровье Ольги.

В сети появились слухи о том, что сестры Бузовы начали делить совместный бизнес. В Instagram-группе gavrilovnak1 появилась публикация Ольги Бузовой под которой пользователи выясняют, с кем судится Ольга.

«Они делят общий бизнес, Аня хочет половину. А Оля считает, что она достойна 20%», - написали хейтеры. Прошло много времени с того момента, как сестры не общаются. Очевидно, что скандал со временем набрал обороты и девушки дошли до самого ужасного, что могло быть. Как только дело коснулось денег – и пошла вражда кровная! Очень частый случай, когда совместный бизнес приводит к большим скандалам и делёжке.

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

По Instagram Ани видно, что она готовится с любимым к отпуску и эти деньги были бы кстати. Складывается впечатление, будто ее вообще не волнует конфликт со старшей сестрой, она живет в своё удовольствие, забыв кому обязана за свою популярность. Пользователи выдвигают версию, что именно молодой человек мог подтолкнуть Аню судиться с сестрой. По Олиной странице наоборот можно сказать, что она переживает из-за конфликта с сестрой. Бузова полностью погружается в работу, в ее графике практически не остаётся свободного времени. Может Оля боится оставаться с собой наедине? Боится вгоняться в депрессию? Участники «Дом-2» подмечают, что Бузова стала более вспыльчивой и нервной. Если слухи о дележке бизнеса правда, то становится понятным раздражительность артистки.

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

Оля всегда говорила, что Аня является для нее самым близким и родным человеком. Она перевезла её из Питера в Москву, позже девушки открыли совместный бизнес ООО «Фэшн», по информации в сети Оля была основным инвестором компании, а сейчас Аня пытается судиться с сестрой. Пользователи посчитали это низким: «Вот приютила на груди змеюку», «Они ж были не разлей вода. И врагов не надо!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Слотс Казино Как часто стоит менять iPhone Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Лучший портал для незабываемого досуга

Последние новости