И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

20.06.2019 9:04 2

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

Пользователи считают, что денежные разбирательства пагубно сказываются на здоровье Ольги.

В сети появились слухи о том, что сестры Бузовы начали делить совместный бизнес. В Instagram-группе gavrilovnak1 появилась публикация Ольги Бузовой под которой пользователи выясняют, с кем судится Ольга.

«Они делят общий бизнес, Аня хочет половину. А Оля считает, что она достойна 20%», - написали хейтеры. Прошло много времени с того момента, как сестры не общаются. Очевидно, что скандал со временем набрал обороты и девушки дошли до самого ужасного, что могло быть. Как только дело коснулось денег – и пошла вражда кровная! Очень частый случай, когда совместный бизнес приводит к большим скандалам и делёжке.

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

По Instagram Ани видно, что она готовится с любимым к отпуску и эти деньги были бы кстати. Складывается впечатление, будто ее вообще не волнует конфликт со старшей сестрой, она живет в своё удовольствие, забыв кому обязана за свою популярность. Пользователи выдвигают версию, что именно молодой человек мог подтолкнуть Аню судиться с сестрой. По Олиной странице наоборот можно сказать, что она переживает из-за конфликта с сестрой. Бузова полностью погружается в работу, в ее графике практически не остаётся свободного времени. Может Оля боится оставаться с собой наедине? Боится вгоняться в депрессию? Участники «Дом-2» подмечают, что Бузова стала более вспыльчивой и нервной. Если слухи о дележке бизнеса правда, то становится понятным раздражительность артистки.

И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес

Оля всегда говорила, что Аня является для нее самым близким и родным человеком. Она перевезла её из Питера в Москву, позже девушки открыли совместный бизнес ООО «Фэшн», по информации в сети Оля была основным инвестором компании, а сейчас Аня пытается судиться с сестрой. Пользователи посчитали это низким: «Вот приютила на груди змеюку», «Они ж были не разлей вода. И врагов не надо!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дверей невидимок invisible Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Профессиональный шампунь для поврежденных волос

Последние новости