И пусть Асмус изменяет! Харламов намекнул, что его не интересуют женщины

09.03.2019 18:44 5

И пусть Асмус изменяет! Харламов намекнул, что его не интересуют женщины

Харламов «грозится» уйти от Кристины к Батрутдинову.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов уже несколько лет изображают на сцене людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но никто даже не мог догадаться, что женщины на самом деле не интересуют юмористов, ведь Бульдог уже много лет в браке с Кристиной Асмус. Хотя в семье, конечно, были конфликты и громкие скандалы. Например, актрису несколько раз «ловили на горячем» и обвиняли в том, что она изменяет супругу с Иваном Ургантом. Но, несмотря на многочисленные «подсказки» поклонников, Харламов всегда защищал жену. Однажды он даже намекнул, что не хочет обращать внимания на её порочные связи.

И пусть Асмус изменяет! Харламов намекнул, что его не интересуют женщины

Раскрыл карты Гарик на своей официальной странице в Instagram. Он опубликовал шуточный пост о том, что ребёнок называет любовника своего папы «мамой», и в последних строках изменил имя виновника происшествия на «Игоря». Причём, под фотографией он написал, что это происходит, как обычно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Казино 777 – удовольствие без вложений Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777

Последние новости