«И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка»

10.12.2018 18:24 1

«И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка»

Певице давно советуют завести своих детей, но она нашла альтернативу.

Еще со времен, когда Ольга Бузова была женой Дмитрия Тарасова, ее поклонники гадают, почему их кумир никак не завет себе ребенка, ведь «часики-то тикают» и скоро она даже физически не сможет этого сделать. Какие только версии не выдвигали фанаты: якобы Бузова и бездетная, и тайно родила ребенка и отдала его в детдом, и не рожает из-за страха испортить фигуру, и многое другое. Ни одна из версий не находит достаточного количества доказательств, но и Бузова все еще не родила. Но сегодня певица опубликовала видео, в котором показала своего жутковатого «ребенка».

Человекоподобная говорящая кукла ведет себя очень похоже на маленького ребенка, потому некоторые фанаты воскликнули: «Супер, и рожать Оле не надо!». Конечно, не трудно было догадаться, что все это лишь очередная проплаченная реклама, похожих кукол ранее рекламировала и Ксения Бородина. Однако, для Бузовой с ее плотным гастрольным графиком именно такие куклы и могут быть лучшим аналогом детей, даже лучше, сем собаки – уезжая на гастроли звезда может просто выключить антропоморфного робота-ребенка, и не беспокоиться, хочет ли он есть, холодно ли и одиноко без нее. Кстати, из-за трудоголизма и способности работать без сна сутками и саму Бузову называют «роботом», что еще один повод завести такого робо-ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия для ставок на МарафонБет Лучшие игровые автоматы казино Чемпион VULCAN DELUX Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости