И Рудковская не поможет. Билан не скрывает свой алкоголизм

16.07.2019 7:14 4

И Рудковская не поможет. Билан не скрывает свой алкоголизм

Такой диагноз певцу поставили поклонники, которые увидели очередное видео от Димы, где он пристает в нетрезвом виде с расспросами к ребенку.

Дима Билан отдыхает сейчас за границей. Певец проводит время во Франции в компании своей бывшей возлюбленной – Анастасии Матвеевой, и ее семьи.

О своих передвижениях Билан рассказывает в Stories своего аккаунта в Instagram. Однако, публикации вызвали у поклонников лишь разочарование. Дело в том, что на них певец снова предстал не в лучшем свете.

Так, в новом видео Билан пытается общаться с сыном своей давней подруги и обрушивает на маленького мальчика шквал бессвязных вопросов: «О чем ты говоришь? А почему? А в смысле? А что ты имеешь ввиду? А что ты говоришь?».

При этом Дима, вероятно, находится в нетрезвом виде и у него заплетается язык, отмечают подписчики певца: «Картина маслом - обдолбанный дядя пристаёт с расспросами к ребёнку», «Вы тут и правда малость подшофе», «Билан, походу, пьян».

Кроме того, Билан «порадовал» подписчиков множеством неоднозначных Stories. На них певец просто, беззвучно и беспрерывно открывает рот и трет глаза.

Поклонники решили, что их кумир перестал скрывать свой алкоголизм. Напомним, что ранее уже были прецеденты, когда Диму обвиняли в изрядном употреблении спиртного. Он же, в свою очередь, после череды скандалов уверял, что в таком непотребном виде его больше никто не увидит.

Однако ситуация повторяется. И если ничего не изменится, то Билану не сможет помочь и продюсер Яна Рудковская, которая долгие годы заботится о репутации певца. Некогда она даже пыталась противостоять Тимати, когда тот заявил, что ее подопечный увлекается употреблением запрещенных веществ.

Теперь же ситуация изменилась. Зависимость от алкоголя выходит из-под контроля, а последние композиции и клипы Билана в ретро-стиле не вызывают у аудитории былого восторга. К тому же, пользователи Сети отметили, что, судя по видео Димы, друзья поддерживают его алкозависимость и составляют ему в этом деле компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муки выбора нового смартфона Одежда из Италии: выгодно и безопасно Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Стильные женские брюки больших размеров

Последние новости