И «рыбку» съесть, с Pharaoh не «спалиться»? Малахова уличили в нетрадиционной ориентации

13.08.2019 17:04 0

И «рыбку» съесть, с Pharaoh не «спалиться»? Малахова уличили в нетрадиционной ориентации

«Они точно голубки» — заподозрили «интрижку» поклонники в Сети.

Андрей Малахов не перестаёт будоражить Сеть провокационными выходками. На этот раз поводом для скандала стала серия снимков в аккаунте ведущего: в кадре Малахов и Pharaoh позируют в эротичной позе с женской шляпкой розового цвета на голове. К слову, фото сделаны в личном поместье Белоцерковской на юге Франции, куда Андрей прибыл отдыхать в компании Pharaoh и без супруги. В Сети вмиг заподозрили «интрижку» между ведущим и молодым рэпером, уличив Малахова в нетрадиционной ориентации из-за неоднозначного поведения.

И «рыбку» съесть, с Pharaoh не «спалиться»? Малахова уличили в нетрадиционной ориентации

К слову, слухи о страсти ведущего к мальчикам не утихают уже который год, чего только стоят публичные заявления Елены Ваенги о существовании неких доказательств нездоровой «любви» Малахова к мужчинам. Подогревают догадки и регулярные появления Андрея в тесных объятиях звёздных коллег, которые, по слухам, так же придерживается «голубой» армии. Видимо, Малахова в порыве и «рыбку» съесть, и с Pharaoh не «спалиться» не спас даже штамп в паспорте; впрочем, даже Ваенга признала брак Андрея с Шкулевой фикцией. Вполне вероятно, что Андрей действительно использует жену как прикрытие ради спасения карьеры, ведь, очевидно, на федеральном канале не оценят «голубые увлечения» главного ведущего страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Рекламные щиты Press Wall Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению

Последние новости