И сам не «ам», и другим не дам? Меладзе пытается удержать Брежневу, но она счастлива с любовником

07.11.2019 10:26 4

И сам не «ам», и другим не дам? Меладзе пытается удержать Брежневу, но она счастлива с любовником

Об этом Вера намекнула в своем микроблоге.

Причем ювелирно «спалилась» не только певица, но и актер, с которым она снималась в короткометражном кино.

«Ночь. Улица. Фонарь. И мы занимаемся….», - такое громкое начало написала Вера под скромной фотографией. Стоит отметить, что Меладзе, который пока еще является законным супругом певицы, решил похвалиться своей женой. Он, к великому удивлению, опубликовал пост о том какая Брежнева молодец. Скорее всего, Константин испугался, что может потерять такую женщину. Особенно, когда увидел, что она не только счастлива, но еще и мужчины на нее внимание обращают. Про таких можно сказать: «И сам не «ам», и другим не дам». Давно уже все заметили, как продюсер бывает строг в некоторых моментах, касающихся работы, что уже говорить о личных, семейных отношениях. Очевидно, что дома он вообще с нее глаз не спускает.

И сам не «ам», и другим не дам? Меладзе пытается удержать Брежневу, но она счастлива с любовником

А вот коллега по съемочной площадке, Вере очень даже рад. Он в своем Instagram написал, что несмотря на холодные условия, съемки оставили классные воспоминания. В комментариях к этому посту, Брежнева выразила свое «почтение» в виде сердечек. Впрочем, Евгений ответил ей тем же. О том, что между ними загорелась искра, сомнений быть не должно. Следующим ответом на комментарий Веры от Евгения последовало следующее: «Вера, обожаю вас! Нужно нам как-нибудь еще поэкспериментировать!»

Вероятно, после того, как все это увидел Меладзе, он теперь пытается удержать Брежневу в своих руках, но она уже может быть счастлива с любовником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Как устроено казино 777? Подбор выгодного кредита онлайн Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Самые популярные организации Молдовы

Последние новости