И снова «зрада»: Украинские СМИ нашли виновного в «выкачке» своего аммиака

23.05.2017 22:26 0

И снова «зрада»: Украинские СМИ нашли виновного в «выкачке» своего аммиака

В Киеве до сих пор не могут смириться с полным экономическим крахом, поэтому придумывают самые нелепые объяснения загнивающему производству и всем вытекающим из этого последствиям. Так, недавно в украинских СМИ появилась информация о том, что пророссийски настроенный руководитель предприятия «Укрхимтрансаммиак» Денис Одд-Шевчук развалил все производство, выстроив «схему по вымыванию средств» и «выкачала весь украинский аммиак». Якобы он специально занижает тарифы на услуги ГП «Укрхимтрансаммиак», и это может «стать проблемой национальной безопасности».
В Киеве уверены, что Одд-Шевчук специально принял такое решение по тарифам, так как это не выгодно Украине, но выгодно российскому предприятию «Тольяттиазоту». Вместо 58 долларов за транспортировку сырья он заявил в декларации 38 долларов, что является убыточным для предприятия и ведет его к банкротству. Как ни странно, украинские журналисты увидели в этом пресловутую «руку Кремля», ведь все складывается наилучшим образом для обвинений: генеральный директор поддерживает Россию, предприятие загибается и уходит в минус.
Отметим, что обвинение России во всех проблемах стало для украинских СМИ обычным и регулярным делом. Признать, что украинская экономика и производства уже не могут быть реанимированы из-за отсутствия государственной поддержки и финансирования, просто «не позволяет религия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Каталог отличное мебели по низкой стоимости Варианты использования сайтов с онлайн играми Новые способы получения вознаграждения за опыт Деловой туризм в Белоруссии

Последние новости