И снова мимо кассы: Воронежский «Факел» проиграл на сборе в Турции «СКА-Хабаровск»

28.01.2019 10:44 1

И снова мимо кассы: Воронежский «Факел» проиграл на сборе в Турции «СКА-Хабаровск»

И снова мимо кассы: Воронежский «Факел» проиграл на сборе в Турции «СКА-Хабаровск»Воронежский «Факел» на сборе в Турции уступил в контрольном матче «СКА-Хабаровск» со счетом 1:2. Коллектив из столицы Черноземья провел спарринг со своим соперником по первенству Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в курортном городе Сиде в воскресенье, 27 января.

Для подопечных Игоря Пывина это был уже третий поединок на побережье Средиземного моря. Напомним, что в первой игре «огненные» одолели датский коллектив «Веннсюссель» — 2:1. Следующим соперником «Факела» должен был стать азербайджанский клуб «Габала», но встречу пришлось отметить из-за непогоды. Но организаторы сборов нашли замену – уже на следующий день воронежцы сразились с хорватским «Хайдуком», которому в итоге уступили с разгромным счетом 3:7.

Тренерский штаб клуба из столицы Черноземья проверил в деле квартет потенциальных новобранцев. Отметим, что из числа находящихся на просмотре игроков в обоих матчах принял участие только форвард ФК «Коломна» Илья Грузнов, отметившийся дублем в ворота хорватов. Во встрече с «Хайдуком» на поле вышли защитник ФК «Уфа» Виктор Патрашко, который на правах аренды в текущем сезоне выступал за владивостокский «Луч», его коллега по амплуа Сергей Обивалин из новороссийского «Черноморца», а также голкипера Артема Леонова из «СКА-Хабаровск».

Уже на второй минуте поединка в ворота «Факела» назначили 11-метровый штрафной удар. К «точке» подошел штатный пенальтист «армейцев» Максим Казанков, который уверенно в ближнем бою переиграл своего бывшего одноклубника Артема Леонова – 0:1. Этот гол оказался единственным в первой половине спарринга.

На 70-й минуте капитан «огненной» дружины Игорь Лебеденко восстановил паритет – 1:1. Но избежать поражения подопечным Игоря Пывина все-таки не удалось. Вскоре хабаровчане вновь вышли вперед. Победу дальневосточникам принес игрок на просмотре, имя которого держится в секрете, — 1:2.

До отъезда на родину воронежцы проведут в Турции еще два спарринга. Игровую программу второго этапа подготовки к рестарту первенства ФНЛ подопечные Игоря Пывина продолжат уже в понедельник, 28 января, поединком с молодежной командой красноярского «Енисея». А финальным аккордом сбора станет спарринг с болгарской дружиной «Витоша» из Бистрицы, который намечен на 1 февраля.

Сергей Богачев

Фото – ФК «СКА-Хабаровск»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Каталог лучших онлайн слотов рунета Законная перепланировка квартир в Москве Мир бесплатных азартных игр Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости