И снова «онижедети» целуют брусчатку

22.11.2017 20:07 4

И снова «онижедети» целуют брусчатку

Это вам не Витя! Пора бы уже украинским патриотам и перманентным активистам, бредящим Майданом, осознать эту простую и жестокую истину. Тем более что Порошенко её с такой завидной регулярностью подтверждает, снова и снова втаптывая в грязь всех, кто смеет хоть как-то поднимать голос. Майдан стал прекрасным символом проданного достоинства, поэтому и не удивительно, что вчерашние «борцуны» с тираном сегодня всё чаще и чаще получают люлей уже от олигарха и целуют всё ту же брусчатку, которой 4 года назад так упоённо швырялись в правоохранителей.
Всё возвращается на круги своя и Майдан сегодня – место наказания за ошибки прошлого, где уже новая власть демонстрирует свою демократичность тем же полубомжам, что и посадили её на царство.
Сегодня во второй половине дня на центральной площади Киева вновь появились палатки. Около сотни активистов организации «Коалиция участников оранжевой революции» устроили бессрочный митинг с требованиями найти виновных в расстреле Майдана и наказать их по всей строгости закона. В общем, наша песня хороша….
Как сообщают журналисты, полицейских в центре столицы было изначально вдвое больше чем протестующих и силовики на удивление оперативно занялись зачисткой территории, как только «онижедети» начали буянить.
Первую победу активисты, кстати, записали на свой счёт. Силовики ещё в самом начале палаточного представления окружили людей, разделили их на две группы и почти оттеснили за пределы Майдана. В один прекрасный момент произошло пару стычек, и полицейские всё-таки отошли, оставив митингующих в покое.
Вторая серия вялого противостояния стала для вечных революционеров последней. Активисты попытались зажечь покрышки у Стеллы Независимости и, естественно, снова привлекли внимание правоохранителей. Силовики ворвались в палаточный городок и смяли толпу, попросту растоптав пытающихся сопротивляться скакунов. Пару десятков самых буйных повязали и отправили в участок, остальные просто разбежались в ужасе, поджав хвосты. Паре радикалов крепко досталось, и Майдан снова обагрился кровью, но на этот раз никто даже не обратил на это внимания. Времена настали другие и опять-таки – «Это вам не Витя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курсы английского языка в Москве Почему так важен своевременный ремонт? Новые возможности для всех посетителей Покердома Каталог телефонных номеров Москвы Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости