И что тут удивительного?: Рабочая неделя началась в Воронеже с 8-балльных пробок

28.01.2019 10:18 0

И что тут удивительного?: Рабочая неделя началась в Воронеже с 8-балльных пробок

И что тут удивительного?: Рабочая неделя началась в Воронеже с 8-балльных пробокОбильные снегопады стали причиной возникновения на воронежских улицах многокилометровых автомобильных заторов. Сервис Яндекс.Пробки на 8.00 понедельника, 28 января, оценил уровень загруженности основных магистралей столицы Черноземья в 8 баллов.

Традиционно движение затруднено по направлению из Северного микрорайона в центральную часть города – особенно на Московском проспекте. Не лучше ситуация и на набережной по направлению от ВОГРЕСовского к Северному мосту.

С проблемами воронежцы добирались в утренний час-пик до работы и по ул. 45 Стрелковой дивизии. Не лучше ситуация наблюдалась на улицах 9 января, Транспортная, Кольцовская, Тимирязева, Остужева, проспекте Революции, где, впрочем, заторы возникают по утрам и без снегопадов.

Правда, уже к 9.30 ситуация на дорогах столицы Черноземья заметно улучшилась – в это время Яндекс.Пробки оценил загруженность всего лишь в 6 баллов. А в 10.00 индикатор показывал уже 4 балла.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей

Последние новости