«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

01.07.2018 8:34 6

«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

Ксения Собчак, не удержавшись, создала вокруг себя новый скандал. Устав от постоянной критики в свой адрес, женщина решила жёстко поговорить со своими обидчиками.

В социальной сети Собчак поделилась новым снимок с фотосессии для известного журнала. Телеведущая предстала на нём в чёрном платье, которое не пришлось по вкусу её поклонникам. Об этом они и написали женщине в комментариях, опустившись до оскорблений и обидных сравнений. На защиту Ксении выступили другие её фолловеры, когда у женщины сдали нервы.

Причиной тому послужило обсуждение роскошного гардероба Собчак, который, якобы, не имеет ничего общего с модой. На такие замечания телеведущая ответила коротким предложением, содержащим мат. Поведение бывшего кандидата в президенты шокировало поклонников, и Ксения получила ещё больше критики в свой адрес.

Однако подписчики решили отыскать причину буйного поведения кумира. Многие посчитали, что Ксению утомили разговоры вокруг её второй беременности, которой может и не быть. Другие же уверены, что Собчак была просто пьяна. Утром она провела эфир в соцсети, на котором с трудом связывала слова, когда её супруг, Максим Виторган, пытался вразумить «светскую львицу» постукиванием по плечу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества выездного системного администратора Лучшие препараты для укрепления детского здоровья СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости