И это Народный артист России! Стыдно! 68-летний Серов вынужден зарабатывать на открытии фонтанов

23.08.2019 9:14 0

И это Народный артист России! Стыдно! 68-летний Серов вынужден зарабатывать на открытии фонтанов

Теперь, чтобы получить лишнюю «копейку», мужчина выступает на открытых невостребованных площадках.

Александр Серов был популярен в 1980-е годы - тогда его песни знал каждый. На данный момент мужчина подрабатывает на корпоративах и ходит на программу «Прямой эфир», дабы получить хоть какой-то доход и каплю популярности.

И это Народный артист России! Стыдно! 68-летний Серов вынужден зарабатывать на открытии фонтановНовый уровень, до которого Серов был вынужден опуститься - выступление на открытии фонтана. Поклонники опубликовали отрывки с концерта, где певец «кровью и потом» отрабатывает свой гонорар. Стыдно! Ведь это Народный артист России! Стоит сказать, что помимо Александра, никто из звезд отечественной эстрады на концерте не появился. Похоже, что только Серов согласился на столь неприятные условия, дабы заработать немного средств.

И это Народный артист России! Стыдно! 68-летний Серов вынужден зарабатывать на открытии фонтановКак известно, на таких бесплатных площадках и открытых мероприятиях артистам платят мало. До какого же уровня отчаяния нужно было дойти Серову, чтобы согласиться на это сомнительное выступление. Внебрачные дочери и любовницы, по-видимому, отсудили у 68-летнего музыканта все до последней копейки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Роль тормозной системы и советы по выбору Нестандартные вариации на тему летних букетов

Последние новости