Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

05.05.2017 15:45 14

Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

Американские актеры, известные по своим «вампирским» ролям, Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые станут родителями. Знаменитости сообщили об этом на своих страницах в Instagram.

Пара опубликовала очень трогательный снимок. На нем изображена Никки Рид в свободном голубом платье, а перед ней склонился Йен Сомерхолдер, целуя округлившийся в результате беременности животик. Судя по размеру живота, актриса уже на приличном сроке, однако ранее никаких информации относительно ее беременности не поступало.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

Звезда «Дневников вампира» Сомерхолдер рассказал, что для них с супругой это было наиболее особенное время в жизни, поэтому они хотели продлить его как можно дольше, чтобы иметь возможность наслаждаться друг другом и их малышом. Также актер признался, что за 38 лет жизни еще никогда не испытывал ничего более прекрасного и сильного, чем то, что происходит с ним в настоящее время.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями

Никки Рид же будто обратилась к своему ребенку, признавшись, что знает его, но только потом, что чувствует его. Также она задала недоумевала, как можно так сильно любить кого-то, и выразила уверенность, что это самое сильное чувство, которое она когда-либо испытывала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Свадебные платья для беременных Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Предложения на белорусском рынке Лучшие условия для ставок на МарафонБет

Последние новости