Йося «сломался» или как Оганесян эпично уронил Черно во время танца

11.10.2019 10:05 0

Йося «сломался» или как Оганесян эпично уронил Черно во время танца

Разница в весе супругов мешает им «нормально» жить.

Наверное, каждый знает кто такая Саша Черно. Несмотря на свой лишний вес, участница «Дома-2» не только смогла найти себе пару на проекте, но и сыграть свадьбу. На удивление многих, избранником Саши стал Йося Оганесян, который чуть ли не в два раза уступает ей в «габаритах». Огромная разница в весе супругов доставляет им множество неудобств и море критики.

Однако, несмотря на обсуждения и отличия, Оганесян и Черно продолжают жить дружной семьей. Вот только одно мешает Саше и Иосифу — это лишний вес участницы «Дома-2». Даже в простом танце, который опубликовала Черно на своей странице в Instagram, было видно, как Йося пластично и энергично двигается, чего было нельзя сказать о Черно. Но Саша это прекрасно понимает и не скрывает, что не умеет хорошо двигаться под музыку. Возможно, всему виной лишний вес участницы «Дома-2», которая за несколько попыток так и не похудела.

Однако самое интересное не то, как танцевала черно, а то, что Йося «сломался», когда попытался поднять свою жену на руки. В тот момент, когда Оганесян захотел красиво завершить «номер», он не то, что не смог оторвать от земли Сашу, но и эпично уронил ее. На что рассчитывал Иосиф, когда решался на это действие, неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что если участница «Дома-2» не сбросит вес, то в скором времени Оганесяну это просто надоест.

Однако не исключено, что Иосиф уронил Сашу специально, чтобы привлечь побольше внимания к своим персонам. А как многие знают, для звезды популярность — это доход и чем больше о них говорят, тем соответственно больше и заработки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Биржа Фовлпрайс Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации

Последние новости