Кадони любит постарше! Влад бросил Орлову ради мамы Рапунцель

13.11.2019 11:54 1

Кадони любит постарше! Влад бросил Орлову ради мамы Рапунцель

«Дом-2» поражает зрителей новыми выпусками.

Неоднократно в сети писали о близости Ольги Орловой и Влада Кадони. Информация никак не опровергалась, парочка только подливали «масла в костер». Влюбленные целовались в эфире «Бородина против Бузовой». Так же Оля заявляла, что она беременна от колдуна. Только вот история влюбленных закончилась очень быстро. Влад бросил Орлову ради мамы Рапунцель. Об этом сообщила Instagram группа «Дома-2».

Кадони любит постарше! Влад бросил Орлову ради мамы Рапунцель

Пока неизвестно, когда это выйдет в эфир и выйдет ли вообще. Ведь колдун не выносит свою личную жизнь на всеобщее обозрение. По информации из СМИ, Оля, тем временем, ушла к Курбану Омарову. Неужели Кадони любит дам постарше? Если вспомнить, что Владу приписывали роман с взрослой женщиной, которая была старше мужчины почти на 10 лет. Татьяна Владимировна хорошо подходит под это описание. Вероятнее всего, Кадони нравятся женщины постарше из-за того, что ему в отношениях нужна «мама», которая накормит, приласкает, постирает.

Кадони любит постарше! Влад бросил Орлову ради мамы Рапунцель

Орлова старше Влада на 9 лет, вот и ответ на вопрос. Женщина находится на проекте долгое время, она постоянно плакала. Из-за непослушных дочерей, которые доводили маму до слез. Влад наказал непослушных сестер, поддержал маму Рапунцелей, но перестарался. Последнее время женщина выглядит довольной, скорее всего, это из-за того, что рядом любящий мужчина. Влад — некая отдушина для матери скандальных сестер. Возможно, что в скором времени ведущий заберет Татьяну Владимировну с «Дома-2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tikets.kz Огромный каталог аниме и манга на одном портале Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Большой каталог веселых историй на все случаи жизни

Последние новости