Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

11.11.2019 13:24 1

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Ссора между Бородиной и Ольгой покрыта множеством тайн.

Не так давно Ольга Орлова «засветила» располневший живот, что позволило говорить о беременности телеведущей. Вскоре признаки «интересного положения» испарились, а Ольга отправилась в путешествие. Неужели Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? На эту догадку указывает масса зацепок. Телеведущую и Влада Кадони, по слухам, связывали любовные отношения, но в этой истории появляется 3-й участник — муж Бородиной. Похоже, Кадони здесь и вовсе не причем.

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Незадолго до возможной беременности Орловой Ксения поссорилась с коллегой, о чем даже призналась поклонникам. Бородина вычеркнула Ольгу из своих контактов и намекнула на «убитые» нервы. Так что же на самом деле стало причиной возможного нервного срыва Бородиной? Все дело в том, что Курбан частенько заигрывал с одинокой Орловой, а женщина, истосковавшись по мужскому вниманию, отвечала взаимностью. Тем не менее, их общение вдруг сошло на нет — судя по всему, Ксения заподозрила измену мужа, а потому под раздачу попала «разлучница» Ольга.

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Вскоре после этой размолвки Орлова все-таки выдала возможную беременность — ее живот заметно округлился, что на фоне слухов о связи с женатым Омаровым выглядело подозрительно. Кадони стал активно проявлять интерес к соведущей. В Сети заговорили об их романе, но телеведущая держала дистанцию. Однажды Влад даже признался в микроблоге, что между ними происходили ссоры, в результате которых экс-солистка «Блестящих» его бросила.

Возможно, Ольга «запала» на Курбана, а появление в ее жизни настойчивого ухажера в лице Кадони вызывало только раздражение. К тому же, судя по животу, срок составлял примерно несколько месяцев, а это как раз то время, когда Омаров оказывал Орловой знаки внимания, что и вызвало ярость у Ксении.

Вероятно, Ольга все-таки сделала аборт ради избежания публичного скандала, ведь чуткое сердце Бородиной наверняка способно уловить подвох, а привычка высказывать недовольство едва ли позволило бы держать рождение ребенка в тайне. Наверное, поэтому звезда и решилась на этот отчаянный шаг.

Чуть позже после предполагаемого аборта Ольга неожиданно повеселела и начала размещать солнечные снимки с курорта. Возможно, аборт в этом случае, словно груз с плеч, ведь интрижка с женатым мужем коллеги вполне могла стоить телеведущей карьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность участия в турнирах Pokerdom Вся правда о зеркалах Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Свадебный декор от профессионалов своего дела Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру?

Последние новости