Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

11.11.2019 13:24 1

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Ссора между Бородиной и Ольгой покрыта множеством тайн.

Не так давно Ольга Орлова «засветила» располневший живот, что позволило говорить о беременности телеведущей. Вскоре признаки «интересного положения» испарились, а Ольга отправилась в путешествие. Неужели Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? На эту догадку указывает масса зацепок. Телеведущую и Влада Кадони, по слухам, связывали любовные отношения, но в этой истории появляется 3-й участник — муж Бородиной. Похоже, Кадони здесь и вовсе не причем.

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Незадолго до возможной беременности Орловой Ксения поссорилась с коллегой, о чем даже призналась поклонникам. Бородина вычеркнула Ольгу из своих контактов и намекнула на «убитые» нервы. Так что же на самом деле стало причиной возможного нервного срыва Бородиной? Все дело в том, что Курбан частенько заигрывал с одинокой Орловой, а женщина, истосковавшись по мужскому вниманию, отвечала взаимностью. Тем не менее, их общение вдруг сошло на нет — судя по всему, Ксения заподозрила измену мужа, а потому под раздачу попала «разлучница» Ольга.

Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?

Вскоре после этой размолвки Орлова все-таки выдала возможную беременность — ее живот заметно округлился, что на фоне слухов о связи с женатым Омаровым выглядело подозрительно. Кадони стал активно проявлять интерес к соведущей. В Сети заговорили об их романе, но телеведущая держала дистанцию. Однажды Влад даже признался в микроблоге, что между ними происходили ссоры, в результате которых экс-солистка «Блестящих» его бросила.

Возможно, Ольга «запала» на Курбана, а появление в ее жизни настойчивого ухажера в лице Кадони вызывало только раздражение. К тому же, судя по животу, срок составлял примерно несколько месяцев, а это как раз то время, когда Омаров оказывал Орловой знаки внимания, что и вызвало ярость у Ксении.

Вероятно, Ольга все-таки сделала аборт ради избежания публичного скандала, ведь чуткое сердце Бородиной наверняка способно уловить подвох, а привычка высказывать недовольство едва ли позволило бы держать рождение ребенка в тайне. Наверное, поэтому звезда и решилась на этот отчаянный шаг.

Чуть позже после предполагаемого аборта Ольга неожиданно повеселела и начала размещать солнечные снимки с курорта. Возможно, аборт в этом случае, словно груз с плеч, ведь интрижка с женатым мужем коллеги вполне могла стоить телеведущей карьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пансионат для пожилых людей Как найти Joycasino официальный сайт? Рейтинг лучших индукционных плит Список лучших бань для любителей «легкого пара» Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров

Последние новости