Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»

27.07.2017 23:42 3

Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»

Нашумевшие отреставрированные вагоны Укрзализныцы сподвигли министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна отправиться в достаточно рисковое путешествие из Киева в Днепр в плацкартном вагоне. Так сказать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Путешествие Омеляну не очень понравилось. Он отметил, что белье практически не высыхает, духота стоит просто невыносимая, а клозеты (туалеты) грязные, несмотря на то, что вакуумные.

Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай» Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай» Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай» Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай» Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай» Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»

Омелян откровенно посетовал, что предложение подавать холодные вагоны в летнее время и с подогревом в зимнее так и осталось на уровне слов.
Также ему не понравилась ситуация на вокзалах. Омелян даже сказал, что Украина это далеко не Европа, это скорее ранний Шанхай.
К слову, в социальных сетях возмутились этим «слабеньким» отзывом и предложили министру прочувствовать всю прелесть украинских железных дорог, прокатившись на пригородных электричках в вагоне с туалетом. Также украинцы не в восторге от разрекламированных вакуумных туалетов: у пожилых людей просто не получается открыть дверь, так все заедает; а при нажатии на слив появляется леденящий душу звук.
Автор: Мирослава Боровицкая

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Санатории Витязево, отзыв бывалого Клиентские программы лояльности СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости