Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

25.04.2018 12:15 2

Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Всего 11 недель назад звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер почувствовала радость материнства. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения и заявила, что снова вернулась в прежние модельные параметры.

В феврале текущего года 20-летняя модель и героиня телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер родила дочь Сторми. С того же момента девушка начала восстановительные процедуры по похудению, так как за период беременности Кайли поправилась на 18 килограммов. Чтобы снова обрести модельные формы девушка стала употреблять в пищу исключительно овощи, пить много чистой воды и выполнять упражнения на дыхание.
Недавно в Instagram Дженнер показала свою фигуру в облегающем платье, которое подчеркнуло идеальные параметры девушки. Поклонники были восхищены силой волей Кайли, которая теперь снова может продолжить модельную карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Букмекерская компания Париматч Россия “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Особенности заработка и покупки криптовалют Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости