Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

25.04.2018 12:15 1

Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Всего 11 недель назад звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер почувствовала радость материнства. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения и заявила, что снова вернулась в прежние модельные параметры.

В феврале текущего года 20-летняя модель и героиня телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер родила дочь Сторми. С того же момента девушка начала восстановительные процедуры по похудению, так как за период беременности Кайли поправилась на 18 килограммов. Чтобы снова обрести модельные формы девушка стала употреблять в пищу исключительно овощи, пить много чистой воды и выполнять упражнения на дыхание.
Недавно в Instagram Дженнер показала свою фигуру в облегающем платье, которое подчеркнуло идеальные параметры девушки. Поклонники были восхищены силой волей Кайли, которая теперь снова может продолжить модельную карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на недвижимость в Москве Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Незабываемый и веселый отдых с огоньком Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости