"Как все": В Перми бабушка "попустила" Бузову, рассказав правду о её внешности

31.05.2018 15:34 5

Бузова поделилась с поклонниками тем, как прошла для неё музыкальная премия RU.TV, а также концерты в нескольких городах России. Но в видео попали и другие кадры, например, какой внешностью обладает певица по мнению некоторых поклонников.

На официальном канале исполнительницы было опубликовано видео, в котором она показывает, как прошли для неё некоторые мероприятия. И если в большей части моментов показано то, как Бузова находится в гостиничном номере, или как проходят её концерты в Уфе, Перми и Ижевске, то есть и более удивительные кадры. В ролике певица идёт с воздушными шарами к машине по Перми, когда её узнает одна из мимо проходящих бабушек, которая «попустила» её внешность.

«На экране ты – куколка», - говорит прохожая. На что Ольга решает спросить о том, как же она выглядит на данный момент, так как во время показа по телевидению она накрашена. «Как все», - отвечает на вопрос Ольги бабушка. Такой ответ смущает певицу, но она отвечает словами благодарности и продолжает улыбаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших онлайн игр сети Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Современные цифроые технологии

Последние новости