Как в бою: В Воронежской области военнослужащих учат не обращать внимание на крики женщин и детей

13.01.2019 22:18 0

Как в бою: В Воронежской области военнослужащих учат не обращать внимание на крики женщин и детей

Как в бою: В Воронежской области военнослужащих учат не обращать внимание на крики женщин и детейНовая психологическая полоса препятствий на полигоне «Погоново» в Воронежской области была пройдена военнослужащими разведподразделений общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО). Об этом сообщили в пресс-службе ЗВО в субботу, 12 января.

По информации структуры, здесь проводилось преодоление минно-взрывного заграждения, военнослужащие выполняли нормативы по радиационной, химической и биологической защите, вводные задачи по медподготовке, и т. д.

Причем полоса была создана с психофизической имитацией боевых действий. В частности, военнослужащим приходилось преодолевать ее при звуках разрывающихся снарядов, криков женщин и детей. Кровь, дым, огонь, взрывы – все это сопровождало тех, кто первыми прошел указанную полосу.

Как отмечают в пресс-службе ЗВО, 34 подобные полосы появятся до конца текущего года в пяти регионах округа: Воронежской, Белгородской, Брянской, Смоленской и Московской областях. Преодолеть их предстоит всему личному составу подразделений, воинских частей общевойсковой армии ЗВО.

Иван Надвоицкий

Фото – пресс-службы Западного военного округа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Сайт о криптовалюте и способах ее получения Великое разнообразие вариантов заработков в сети Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели

Последние новости