«Как в могиле»: Дима Билан напугал фанатов зимними забавами

30.01.2019 4:34 0

«Как в могиле»: Дима Билан напугал фанатов зимними забавами

Исполнитель навел ужас на поклонников.

Подопечный Яны Рудковской Дима Билан, похоже, проводит свободное время очень весело. Недавно певец опубликовал на своей странице забавный кадр, который многим напомнил детство. На снимке артист позирует, сидя в выкопанном снежном тоннеле. «Зимние забавы! Тоннель к соседям, который не до конца прокопал смотритель дома. А я на работу!», - подписал кадр исполнитель. Судя по всему, певец, который до сих пор одинок, впал в детство. Певец почти все время проводит на работе, а дома ему ничего не остается, как разбирать старые вещи с чердака, сидеть у камина и строить тоннели из снега.

Судя по комментариям, не все оценили снежную постройку Билана. Многих пользователей артист попросту напугал своими зимними забавами. Некоторым подписчикам картинка показалась мрачноватой, поскольку выкопанное углубление показалось фанатам больше похожим на могилу, нежели тоннель: «Первое впечатление мрачноватое. Не надо так», «На могилу похоже ваше укрытие», «Ассоциация как в могиле», «Вот честно, жутко на такое смотреть, как в гробу», «Ужас! Как в могиле», «Страшные забавы. Дима, аккуратно с такими развлечениями». Многие все-таки оценили чувство юмора исполнителя, заметив, что он своими развлечениями напомнил им о веселом детстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Офисный переезд с грузчиками Лучшие курсы английского языка в Москве VULCAN DELUX Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости