Как две капли! Сын Лазарева растет копией «суррогатной матери»

30.06.2019 17:34 7

Как две капли! Сын Лазарева растет копией «суррогатной матери»

Светлые волосы, широкий нос — похоже, все это досталось Никите от мамы.

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что возможной родительницей сына Сергея Лазарева может быть давняя подруга артиста по имени Анна Белодедова. Сам Лазарев никак не комментирует подобную информацию, однако невероятная схожесть девушки с сыном исполнителя может стать подтверждением слухов.

Недавно Сергей Лазарев опубликовал на своей странице коллаж, показав себя и сына. Можно заметить, что Никита не очень-то и похож на отца. Судя по всему, мальчик больше унаследовал от «суррогатной матери», которой и может быть подруга Лазарева. Анна Белодедова ведет свой аккаунт Instagram, в котором собрано немало фотографий. При сравнении фото девушки со снимками наследника Лазарева можно заметить, что Никита растет копией Анны.

Как две капли! Сын Лазарева растет копией «суррогатной матери»

Подруга исполнителя и его сын похожи друг на друга как две капли воды! Форма лица, губы и даже широкая улыбка с носогубными складками — все это, видимо, досталось Никите от «суррогатной матери». Широкий и немного курносый нос мальчик унаследовал явно не от отца.

И даже светлые волосы, похоже, достались сыну Лазарева от Анны. Стоит отметить, что на связь Лазарева с Белодедовой указывает и тот факт, что артист подписан на аккаунт девушки, лайкает все ее фото, а также оставляет любовные эмоджи. Однако вряд ли Лазарев подтвердит вышеуказанную информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Игровые автоматы от Спин Сити Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке

Последние новости