Как Ельцин перед выборами: Галкин уложит Пугачёву на операцию не раньше юбилея

22.02.2019 9:45 0

Как Ельцин перед выборами: Галкин уложит Пугачёву на операцию не раньше юбилея

Мнимая госпитализация Пугачёвой и опровержения Галкина навеяли поклонникам интересные воспоминания.

Вчерашняя новость о госпитализации Примадонны и, даже, возможной операции взбудоражила Сеть. Казалось невероятным, что менее, чем за 2 месяца до юбилейных торжеств, Алла Борисовна легла под нож хирурга, совершенно не заботясь о тысячах проданных билетов на шоу в Кремле. Слухи развеял Максим Галкин, заявив, что супруга могла посетить клинику, разве что, для планового осмотра. Фанаты облегчённо выдохнули и неожиданно вспомнили похожий случай из новейшей отечественной истории. Перед выборами президента в 1996 году, Борис Ельцин, скрывая проблемы с сердцем, держался из последних сил – выступал перед избирателями, активно посещал отдалённые регионы страны и пытался доказать, что со здоровьем у него полный порядок. Это вполне понятно – руководство государства не могло допустить даже мысли, что народ откажется выбирать больного Бориса Николаевича и отдаст голоса его сопернику – Геннадию Зюганову. Та выборная кампания запомнилась масштабными фальсификациями, странной победой Ельцина и «чёрным» антипиаром. Практически сразу после победы, вновь избранный президент лёг на операцию на сердце, проведенную американским хирургом.

Как Ельцин перед выборами: Галкин уложит Пугачёву на операцию не раньше юбилея

Фанаты усмотрели в этом полную аналогию с Пугачёвой. Действующий «президент» российской эстрады не может себе позволить снисходительного отношения к себе в дни юбилея. Желание Примадонны появиться перед широкой публикой впервые за много лет в привычном сиянии, не омрачённом свежим больничным листом, вполне понятно. Недаром она рассматривает концерт в Кремле, как своё триумфальное возвращение со всеми сопутствующими случаю моментами – новым всплеском славы, потешенным самолюбием и немалой финансовой выгодой. И только потом, не раньше юбилея, Галкин уложит её в больницу для операции, полагают поклонники. Ход вполне разумный, ведь на кону стоят большие деньги, вложенные государством в организацию торжеств, а последствия операции предугадать невозможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Услуги современной стоматологии в Москве Хомут для соединения сантехники

Последние новости