«Как и предполагалось»: Василиса Володина предвидела смерть Аллы Вербер

11.08.2019 4:04 3

«Как и предполагалось»: Василиса Володина предвидела смерть Аллы Вербер

Астролог «Давай поженимся» попросту пиарится на кончине фэшн-директора, не сомневаются пользователи.

Василиса Володина довольно часто занимается рекламой своего астрологического сайта. Даже сейчас, когда она затронула тему смерти Аллы Вербер, поклонники увидели в этом лишь пиар.

«Как и предполагалось»: Василиса Володина предвидела смерть Аллы ВерберАстролог «Давай поженимся» поделилась статьей о смерти фэшн-директора ЦУМа и прокомментировала: «И все-таки инфекция, как и предполагалась в бесплатном прогнозе 2019, группа Man, куда попала Алла». Далее Василиса предоставила ссылку на прогноз. Данный прогноз гласит, что у людей, попавшим в особую группу, велик рис вирусных инфекций, отравлений. Следует быть осторожнее с ядовитыми веществами и бытовой химией. Оказывается, Володина и впрямь предвидела смерть Аллы Вербер и более того, косвенно предупреждала ее об опасности.

«Как и предполагалось»: Василиса Володина предвидела смерть Аллы ВерберНо зачем астролог говорит об этом, когда уже поздно и Аллы не вернуть? Возможно, таким образом Василиса пытается предостеречь других людей, которые, как и Вербер, попали в группу Man. Ведь многие люди относятся к астрологии довольно скептически, а Володина пытается донести, что следует прислушиваться к прогнозам, чтобы прожить год как можно спокойнее. Однако многие пользователи не согласны с астрологом и уверены, что она лишь пытается набрать популярность на чужой смерти. После такого трагического совпадения поклонники астрологии могут побояться за собственную жизнь, после чего купить индивидуальный прогноз Василины, который она активно советует на собственном сайте. Впрочем, не исключено, что это к лучшему и люди действительно начнут более внимательно относиться к собственной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PLATINUM VULCAN777 Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Каталог отличных способов для получения отдыха The Venetian Объем предложения в Москве упал

Последние новости