«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России

19.01.2019 23:24 1

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России

Анастасия Волочкова первой поздравила себя с 43-летием.

Балерина опубликовала фото в традиционной для себя позе - шпагате. Заменив холодный снег на тёплый спортивный зал, она пожелала себе много хорошего в канун собственного Дня рождения. Шпагат полуголой из-за откровенного купальника Волочковой символизировал «растягивание» воспоминаний о прошлом – как приятных, так и не очень. Об этом балерина сама написала в поздравительном посте: «Перед днём рождения вспоминаю, каким важным, насыщенным и классным был этот год. Люблю и благодарю всех, кто меня поддерживает очень сильно! Растягиваю воспоминания о прекрасных событиях вооот так! И вообще всех люблю!»

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России

Поклонники вновь принялись вправлять мозги 43-летней танцовщице, сравнивая откровенную позу с Крымским мостом и критикуя то, что она им демонстрирует на фото в самом центре кадра. Однако лишь некоторых заинтересовало содержание поста Волочковой. Текст больше походит не на поздравление, а на прощание, но не с поклонниками, от которых зависит доход балерины, а с родиной. В России Волочкова весь 2018 год пыталась вернуться в первый эшелон звёзд, но каждый раз её поджидала неудача.

По теме: «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России

Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение

Фанаты Анастасии Волочковой призывают прекратить травлю балерины в Сети, чтобы избежать её госпитализации в психиатрическую клинику.

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России

«За еду работает»: Волочкова «засветила» молодого любовника на фото

Но во время отдыха на Мальдивах балерина упомянула, что собирается переехать на острова на ПМЖ. Новость «взорвала» Интернет-пространство, но многие назвали её «уткой», ведь в итоге Анастасия Волочкова вернулась в Москву, где до сих пор находится. Но что именно она делает в России – точно неизвестно. Не исключено, что Волочкова приехала подзаработать или решить бюрократические проблемы с переездом. На это наталкивает хештег «мальдивы» в посте балерины, который вкупе с сообщением будто намекает на скорые перемены в жизни Волочковой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой способ убрать ограничения доступа к казино Вулкан 24 Очень популярная модель электронной сигареты Срочные экспресс кредиты в Казахстане Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок

Последние новости