Как между двух огней. Николаев и Проскурякова не могут поделить дочь после расставания

05.09.2019 18:44 0

Как между двух огней. Николаев и Проскурякова не могут поделить дочь после расставания

Юлия засыпает ребенка комплиментами, а Игорь тащит с собой в Юрмалу.

В последнее время в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой не все так гладко, как было раньше. Все случилось после того, как Наташа Биналекс призналась, что композитор интересовался ее «личной жизнью» вместо того, чтобы помочь ей с карьерой певицы. После того скандала стало заметно, что Николаев и Проскурякова очень сильно отдалились друг от друга. На их страницах в Instagram перестали появляться совместные снимки, да и на светских мероприятиях пару не было заметно.

Единственное, что связывает Николаева и Проскурякову больше, чем любовь, это их совместная дочь Вероника. Ребенок стал не только предметом обожания обоих родителей, но и проблемой, которая образуется в случае развода. Все факты и слухи указывают на то, что отношения Николаева и Проскуряковой находятся на грани. То, что они не появляются вместе и не публикуют фотографий, наводит на мысли, что они расстались, но окончательно или нет, еще не известно. В данной ситуации дочь оказывается как между двух огней. Добровольно поделить Веронику, как и любые другие родители, Николаев и Проскурякова не смогут.

Как между двух огней. Николаев и Проскурякова не могут поделить дочь после расставания

В этой ситуации ключевую роль может сыграть мнение дочери, которая решит с кем ей будет лучше. Конечно, обычно суд оставляет ребенка с матерью, и таких случаев около 95%, но и ребенок в этой ситуации имеет свое право голоса. Приобщить к разводу мнение Вероники, не будут, ведь его прислушиваются, только если дочь была в возрасте 10 лет, но вот в случае, если Проскурякова и Николаев решат все полюбовно, то это может сыграть ключевую роль.

Видимо, чтобы переманить дочь на свою сторону, Игорь начинает ее везде «таскать» с собой и в данный момент они вместе отдыхают в Юрмале. Проскурякова, в свою очередь, публикует посты в Instagram, где одаривает Веронику многочисленными комплиментами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Лучший ассортимент новых и классических слотов Софосбувир (Индия) Где можно заказать настройку роутера в Красноярске?

Последние новости