«Как молния пробила сердца»: Лещенко назвал смерть Кобзона невосполнимой потерей

03.09.2018 5:35 1

«Как молния пробила сердца»: Лещенко назвал смерть Кобзона невосполнимой потерей

На церемонии прощания с заслуженным артистом России Лев Лещенко выступил с трогательной речью, в которой сообщил, как много его коллега сделал для страны и людей. Траурное мероприятие состоялось сегодня, 2 августа, в Концертном зале им.Чайковского в Москве.

Смерть Иосифа Кобзона, невзирая на страшный недуг, от которого он страдал на протяжении нескольких лет, стала неожиданностью для окружающих. Друзья и знакомые постоянно поддерживали связь с родственники певца, узнав о тяжелом состоянии его здоровья.

По мнению Льва Лещенко, исполнитель «ушел легко, с сознанием того, что он сделал все, чего ему хотелось в этой жизни», однако его смерть является невосполнимой потерей. Иосиф Давыдович жил интересами своей страны, до последнего старался привнести в мир нечто прекрасное, дабы сделать его «чище и лучше».

Артист искренне соболезнует семье умершего, в особенности его супруге Нелли, которой очень тяжело, ведь она «прожила с ним долгую жизнь», наполненную «вселенской любовью». Лещенко назвал супружескую пару «примером больших чувств», завершив свое выступление строчками из стихотворения Роберта Рождественского «Там, за облаками».

На церемонию прощания с Иосифом Кобзоном приехало огромное количество людей, среди которых деятели искусства и политики. Почтить память ушедшего прибыл также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших инструментов для кондитеров Каталог лучших сортов кофе и чая Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Огромный каталог классики и новинок гемблинга

Последние новости