Как надо строить отношения: Шоу Бузовой назвали эталонным

08.09.2018 17:34 4

Как надо строить отношения: Шоу Бузовой назвали эталонным

«Замуж за Бузову» может стать наглядным примером того, как нужно и как не нужно вести себя в отношениях.

Шоу «Замуж за Бузову», на котором певица попытается найти любовь, продолжает набирать популярность. Общественность бурно обсуждает каждую деталь реалити-проекта, который уже назвали эталонным, поскольку шоу стало наглядным пособием, демонстрирующим, как надо строить отношения, а также указывающим на частые ошибки, которые допускают мужчина и женщина.

Положительных моментов на проекте выделено достаточно. Плюс Ольге Бузовой поставили за то, что она заставляет участников добиваться себя, побуждает их взять инициативу в свои руки, что говорит о ее заинтересованности в претендентах. Однако большинство мужчин упускают шанс заинтересовать певицу. Бузова сама толкает мужчин на поступки, которые очень важны в отношениях.

Сложилось впечатление, что участники пришли на шоу не за Олей и ее сердцем, а за победой. Для каждого из них важнее всего стать победителем, а не завоевать любовь героини.

Как надо строить отношения: Шоу Бузовой назвали эталонным

Ольга Бузова также показала, как не должна вести себя девушка. Если в первом выпуске шоу телеведущая старалась показать уважение к парням, то во второй серии она открыла свое истинное лицо. Трудно не заметить, что певица ведет себя высокомерно с мужчинами, постоянно унижая их. Девушка должна уважать мужчину и не ставить себя выше него. Бузова хочет найти такого парня, который бы поступал так, как она себе придумала в голове. Но каждый раз ее ожидания не оправдываются. А принимать ухаживания, которые ей не нравятся, она не готова. Мужчины пытаются всеми способами угодить Ольге, угадать, что она любит, а что нет. Кто угадает, тот окажется в списке ее фаворитов. В отношениях такого не должно быть. Проявлять инициативу нужно не только мужчине, но и женщине, чтобы не получилась «игра в одни ворота».

Шоу, безусловно, показывает, как нужно добиваться девушку. Но в личной жизни самоуверенной Ольги Бузовой, видимо, ничего не измениться после проекта. Ее высокомерие, самовлюбленность и завышенные требования станут главными препятствиями на пути к счастью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама Интернет казино Сол – выиграй джек-пот сегодня! Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Купить вентилятор канальный онлайн Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости