Как «Наутлус Помпилиус» разрушил образцовый брак Кравченко из «Сватов»

11.09.2019 20:38 0

Как «Наутлус Помпилиус» разрушил образцовый брак Кравченко из «Сватов»

Спустя много лет после развода актриса не решается на замужество.

Второй брак Татьяны Кравченко, исполнившей главную роль в культовом сериале «Сваты», разрушился много лет назад. Несмотря на наличие ребенка супруги не смогли найти взаимопонимание и сохранить семью. Дмитрий Гербачевский стал директором группы «Наутлус Помпилиус», а вместе с новой работой в семью пришли и регулярные пьянки и скандалы, которые актриса терпеть не стала и подала документы на оформление развода. «Наутилус» разрушил образцовый брак Кравченко из «Сватов», ведь атмосфера рок-группы и регулярных вечеринок со спиртными напитками неизменно повлияли на мировоззрение Дмитрия. Непростая работа, специфическая рок-обстановка — Гербачевский не смог одновременно и управлять группой, и сохранить семью. Поэтому супруги, спустя два года счастливой жизни, были вынуждены развестись.

Как «Наутлус Помпилиус» разрушил образцовый брак Кравченко из «Сватов»

Первый брак Татьяны Кравченко также оказался неудачным. Владимир Лавинский выпивал и изменял, а спустя время добавилось и рукоприкладство. Актриса не стала терпеть унижение и бросила художник-постановщик Школы-студии МХАТ.

Кравченко посвятила жизнь исполнению ролей добродушных героинь. Несмотря на то, что у самой актрисы судьба сложилась достаточно трагично, каждая роль Татьяны наполнена душевной теплотой и по-родственному близка каждому зрителю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Философия успеха с командой pro100business Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества

Последние новости