Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

17.09.2019 6:25 0

Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

К такому выводу привело расследование - девушка не поддерживает ним связь в сети и игнорирует его, в то время как Евгений пытается примириться с Лесей.

Многие знают дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, которая часто оказывается в центре громких скандалов: то шокирующие фотографии и видеоролики в сети, то тяжелая зависимость от запрещенных веществ, то ее очередные «пьяные» выходки. Очевидно, что отец явно не в восторге от того, как наследница портит его репутацию и позорит на всю страну.

Ранее эпатажная Алеся уже прекращала свое общение с родственником, а сейчас, расследование привело к выводу, что Кафельникова и вовсе отказалась от своего родного отца. Для Евгения такой поступок как «нож в спину», ведь он всегда пытался поддержать и помочь девушке. Однако скандальная девица считает себя достаточно взрослой, чтобы позволять отцу вмешиваться в ее жизнь.

На днях Алеся разместила у себя на страничке в Instagram видеоролик с показа, а ее отец репостнул его к себе на страницу, где похвалили свою наследницу. Правда, Кафельникова проигнорировала действия Евгения, не оценив и не оставив никаких комментариев. Кроме того, если ранее Алеся размещала фотографии с отцом, то сейчас девушка совсем забыла про своего родственника, который, видимо, до сих пор пытается примириться с дочерью, выставляя с ней различные снимки и видеоролики, пытаясь получить ответ от модели.

Несколько месяцев назад Алеся заявляла, что не общается с отцом на протяжении трёх месяцев. Видимо, с того момента ситуация не изменилась, а стала только хуже, как выяснилось, Кафельникова «убрала» отца из своей жизни.

Как «нож в спину»... Кафельникова отказалась от родного отца

Похоже, девушка не может простить отцу и его выходки - в 2017 году он в своем микроблоге намекнул, что Леся действительно наркоманка, последующие скандалы, по слухам, из-за того, что отец не одобряет увлечения и занятия своей дочери, потому Кафельниковой и трудно контактировать с отцом.

Сейчас модель, как говорят, вылечилась от зависимости и вернулась в модельное агентство, чтобы продолжить карьеру, которую Евгений также не считает достойным вариантом для 20-летней дочери. ?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки Как правильно женщине подобрать оправу для очков Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Масштабы великой трагедии

Последние новости