Как обучиться технике поцелуя или энциклопедия блаженства

26.04.2017 9:30 0

Как обучиться технике поцелуя или энциклопедия блаженства

Научиться целоваться правильно – это дело опыта, приобретаемого исключительно на практике, но кто чаще всего задается вопросом: как научиться целоваться? Ведь это далеко не всегда новички, не имеющие опыта. Зачастую среди «любопытствующих» затесались те, кто, целуясь, сам за собой заметил допущенную оплошность или те бедолаги, которым на нее указали.

Казалось бы, поцелуй – такое простое действие, которое совершают миллионы людей ежедневно во всем мире и как можно не уметь правильно целоваться? Но ведь легко говорить об этом, если речь идет о дружеском или «рядовом» поцелуе, не требующем особого искусства и после неудачного исполнения которого, позже не будет стыдно.

Такие поцелуи легки и беззаботны, никто не станет задумываться над ними, но что, если вы попали «во взрослую» ситуацию, где от вашего мастерства, без шуток, может зависеть даже будущее ваших отношений? В данном случае научиться целоваться становится приоритетной задачей.

«Неужели такое возможно?» – спросите вы, – плохо целуясь, потерять партнера? Да, безусловно! Представьте себе ситуацию, когда молодые люди только начинают встречаться, влюбленность достигает пиковой точки и вместо наслаждения страстным поцелуем и получения истинного блаженства, кто-то из них застыл с широко открытым ртом без движения в надежде, что партнер все сделает за него. Поэтому так важно научиться целоваться.

Если вы пока не уверены в своих силах, то, прежде чем вы поцелуетесь с партнером, подготовьтесь к этому психологически и не только, ведь целоваться также нужно уметь!

Как обучиться технике поцелуя или энциклопедия блаженства

Чтобы, поцеловавшись впервые, не испытать чувства стыда перед партнером за собственную неуклюжесть, лучше изучить все возможные ошибки, которые допускают неопытные в этом деле люди, чтобы не повторять их.

Целуя девушку, мужчине необходимо помнить и о других частях ее тела – эрогенных зонах. Одной из таких самых чувствительных зон является шея. Именно поцеловав шею, можно быстро доставить партнерше удовольствие, несравнимое с тем же поцелуем в губы. Опытные мужчины знают об этом, и умело пользуются. Особенно внимательный мужчина поцелует женщину сто раз, но отыщет то самое эрогенное место.

Как обучиться технике поцелуя или энциклопедия блаженства

О чем может рассказать умение поцелуя?

Незабываемым прикосновение ваших губ станет тогда, когда вы научитесь не просто ласкать человека, который вам симпатичен, а понимать партнера и отлично контролировать свои действия, не пуская все на самотек. Исключение – только если вы опытный казанова, у которого все происходит идеально на лету в любое время и в любом месте. Такой, поцеловав красотку, оставит ее навсегда под впечатлением, но, а что делать, если вы обычный любитель?

Пожалуй, нет ничего более обидного для мужчины, чем в попытке в очередной раз поцеловать девушку, обнаружить ее холодность и отстраненность. Такое случается и в состоявшихся семейных парах – нежелание получать страстный поцелуй супруга далеко не редкий пример из практики семейных психологов и сексологов. Поэтому, чтобы не прийти к такому печальному итогу каждому человеку необходимо научиться целоваться как для своего личного удовольствия, так и для истинного удовольствия любимого человека.

Психология поцелуя несколько иная и на самом деле может рассказать об отношениях гораздо больше, чем вы думаете. Ни для кого не секрет, что любая женщина без особого труда способна имитировать оргазм в постели, вводя тем самым своего партнера в заблуждение. А вот реакция на приятный и неприятный поцелуй разительно будет отличаться. Партнерша, которой неприятно целоваться со своим партнером, всегда постарается отвернуться или заговорить, и сама никогда поцелует вас дольше пяти секунд.

Основные ошибки при поцелуе

Чтобы научиться все делать правильно и быстро научиться целоваться для начала надо рассмотреть основные ошибки, которые на первый взгляд кажутся смешными, но слишком часто встречаются на практике.

  • Стремительность действий. Эту ошибку совершают чаще всего мужчины. Их поцелуи молниеносны, но совсем не прекрасны. В них нет никакого таинства, проявления истинных чувств. Такой поцелуй вульгарен и не выражает нежности, а скорее слепое бесчувственное обладание кем-то. Вы поцелуете камень с гораздо большим удовольствием.
  • Замирание в одной позе. Даже при весьма чувственном и страстном партнере, накал эмоций может охладить чрезмерная пассивность или вялость движений. Никому не понравится целоваться с «мумией» любимого человека. А поцеловав ее, будете себя чувствовать как минимум странно.
  • Хаотичное движение языком. Допускается девушками и мужчинами в равной степени. Непонятно почему один из партнеров решил, что судорожное биение языка в полости рта партнера это приятно и естественно. Многие так видят тот самый «французский поцелуй», но только это не имеет ничего общего с ним. Французскому поцелую характерна нежность, неспешность и грация, а не дергание языком как поплавком с наживкой для рыбы. Правильно исполненный французский поцелуй – это почти искусство страсти и обольщения и хорошо владея им, мужчина может с легкостью свести с ума любую женщину, лишь раз поцеловав ее так.
  • Облизывание. Если в некоторых случаях прохождение языком по контуру губ партнера выглядит эротично и возбуждающе, то оставлять на нем много слюней, размазывая их по всему лицу – точно нет. Поэтому, целуясь, соблюдайте правила приличия! Если вы любите «мокрый» вид поцелуя, учитесь делать это правильно!
  • Напряженность. Нет более неудобной ситуации, когда парень или девушка тянется с приоткрытыми губами к губам партнера, а они безнадежно сомкнуты, как старый холодный замок. Это жест отвержения, непринятия. Такому человеку точно стоит срочно научиться целоваться, потому что так долго продолжаться не может. Рано или поздно партнер потеряет к нему влечение и всякий интерес. Поцеловавшись с таким человеком, мужчина или женщина может почувствовать себя непривлекательным в его глазах.
  • Эгоизм. Все люди индивидуальны. У каждого есть свои предпочтения, изюминки, странности. И в этом ничего плохого, если оба партнера учитывают потребности друг друга. Один любит целоваться медленно и долго, другой предпочитает быстрее, с проявлением страсти. Но нет ничего хуже, если желания одного партнера не замечаются другим и его интересы всегда подавляются. Ничем хорошим это не закончится.
  • Неприятный запах изо рта. Пожалуй, самая распространенная проблема. Собираясь в скором времени целоваться, редко, кто не проверяет свежесть своего дыхания заранее. Это необходимо делать из элементарного уважения к партнеру. Иначе, регулярно пренебрегая гигиеной и без стеснения целуя своего партнера, вы рискуете вызывать к себе стойкое отвращение – тогда целоваться вам уже не придется.

Как обучиться технике поцелуя или энциклопедия блаженства

Как понять, что вы преуспели в технике поцелуя?

Если, целуясь с вами, ваш партнер возбуждается, прижимает вас ближе к себе, то вы все делаете правильно. Когда, целуясь, люди действительно наслаждаются друг другом – это очевидно, они полностью вовлечены в этот интимный процесс с головой.

Если здесь вы прочитали всю информацию, полны уверенности и вопроса «как научиться целоваться» больше не стоит, то примите искренние пожелания удачи, будьте счастливы и целуйтесь на здоровье!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Большой каталог новый разработок от известных компаний Фестивали для одареных детей Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Срочные экспресс кредиты в Казахстане

Последние новости