«Как простая смертная»: Анна Седокова купила квартиру в ипотеку

29.12.2018 20:54 1

«Как простая смертная»:  Анна Седокова купила квартиру в ипотеку

Площадь нового жилища звезды впечатляет, как и ремонт, который певице предстоит сделать.

Анна Седокова похвасталась поклонникам новым приобретением. Это не очередное ювелирное украшение или купальник. Популярная исполнительница купила недвижимость в ипотеку, и очень довольна покупкой. «Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама и правда к ней ещё идёт ипотека, но с этим я точно справлюсь!», - с восхищением пишет певица.

«Как простая смертная»:  Анна Седокова купила квартиру в ипотеку

«Ипотека, как простая смертная. Молодец, Анечка», - написали ей фанаты. «Поздравляю, покупка квартиры – это здорово. Супер подарок на Новый год», «А где квартира – в Москве или Америке?», «Шикарный вид», - забросали комплиментами артистку и ее квадратные метры поклонники. Они согласились, что Анне предстоит серьезная работа с ремонтом и даже посоветовали обратиться к Ксюше Бородиной, у которой недавно закончились ремонтные работы.

Пользователи добавили, что с уважением относятся к тем женщинам, которые создают себя сами и в материальном плане, и в духовном, а не надеются на богатых «папиков». К таким самодостаточным барышням они причислили и Анну Седокову. «Вот и отпразднуете новоселье и Новый год. Наверное, дорогущая, раз в ипотеку, или очень большая», - предположили они. Лайки Анне уже успели поставить Катя Варнава и Рита Дакота. Из того фаны сделали вывод, что звезды уже приглашены на новоселье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты на разные вкусы и потребности Флешки с логотипом вашей организации недорого Большой выбор качественной корейской косметики Современное оборудование для вашей компании Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости