«Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева

15.10.2018 11:08 4

«Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева

Фанаты окончательно убедились, что в шоу все наигранно.

Вчера поклонники увидели последний выпуск проекта «Замуж за Бузову», победителем которого стал сыровар Денис Лебедев. Певица приняла кольцо от жениха и позволила впервые поцеловать себя. Многие фанаты остались довольны итогом, ведь они таким и хотели видеть финал шоу, а поцелуй влюбленных и вовсе растрогал их.

Однако большинство поклонников только разочаровались в проекте, ведь своим поцелуем Ольга и Денис доказали, что «Замуж за Бузову» - обычная постановка. В Сети до сих пор обсуждают мерзкий поцелуй финалиста шоу и певицы. По мнению пользователей, Ольга и Денис целовались через силу, и им это было неприятно, особенно Бузовой. «Наиграно. Видно, что он не хочет ее целовать», «Как противно это выглядит», «Не по-настоящему», «Так неуверенно...Словно через силу», - отмечают комментаторы.

Знатоки актерского мастерства подчеркнули, что поцелуй Ольги и Дениса входит в сценарий шоу, однако актеры справились с ним очень плохо: «Поцелуй, конечно, актёрский, да ещё и весьма неумелый. Мне одной показалось, что Ольга на середине поцелуя чуть не рассмеялась?», «Актерский поцелуй. В фильмах так делают всегда, он так и называется «актерский поцелуй», «Обычная постановка с наигранным поцелуем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Модное транспортное средство Лучшие туры в ОАЭ Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости