«Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева

15.10.2018 11:08 6

«Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева

Фанаты окончательно убедились, что в шоу все наигранно.

Вчера поклонники увидели последний выпуск проекта «Замуж за Бузову», победителем которого стал сыровар Денис Лебедев. Певица приняла кольцо от жениха и позволила впервые поцеловать себя. Многие фанаты остались довольны итогом, ведь они таким и хотели видеть финал шоу, а поцелуй влюбленных и вовсе растрогал их.

Однако большинство поклонников только разочаровались в проекте, ведь своим поцелуем Ольга и Денис доказали, что «Замуж за Бузову» - обычная постановка. В Сети до сих пор обсуждают мерзкий поцелуй финалиста шоу и певицы. По мнению пользователей, Ольга и Денис целовались через силу, и им это было неприятно, особенно Бузовой. «Наиграно. Видно, что он не хочет ее целовать», «Как противно это выглядит», «Не по-настоящему», «Так неуверенно...Словно через силу», - отмечают комментаторы.

Знатоки актерского мастерства подчеркнули, что поцелуй Ольги и Дениса входит в сценарий шоу, однако актеры справились с ним очень плохо: «Поцелуй, конечно, актёрский, да ещё и весьма неумелый. Мне одной показалось, что Ольга на середине поцелуя чуть не рассмеялась?», «Актерский поцелуй. В фильмах так делают всегда, он так и называется «актерский поцелуй», «Обычная постановка с наигранным поцелуем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Уникальный детский центр «КидБург» Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino

Последние новости