«Как пчёлы покусали»: Седокова с опухшим лицом на 3 часа опоздала на концерт

14.09.2018 3:25 2

«Как пчёлы покусали»: Седокова с опухшим лицом на 3 часа опоздала на концерт

По словам посетителей мероприятия, певица появилась намного позже обещанного времени, а её внешний вид оставлял желать лучшего.

Пользователи Сети рассказали, как для них прошло выступление Анны Седоковой на День города в Туле. Звезда должна была появиться на сцене в 8 часов вечера, но прибыла значительно больше. Выступление певицы началось примерно через 3 часа после обещанного времени, когда успели отгреметь праздничные салюты. Гости концерта отмечают, что Анна выглядела не лучшим образом, и её внешний вид многих удивил. «Лицо опухшее, как будто пчёлы покусали», - пишут пользователи Сети.

Многие отметили тот факт, что опоздания не являются редкостью для Анны Седоковой. Они рассказали о том, что на одном из концертов певица поделилась историей, как она не успела на самолёт, что и привело к длительному ожиданию поклонников.

Фанаты встали на защиту исполнительницы, отметив, что все люди могут опоздать, даже если они и звёзды. Также они ответили, что на сцену она вышла с нормальным, а не опухшим лицом, но убедить им никого не удалось.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Как игровые автоматы начали покорять мир? Телефонный справочник у вас в телефоне Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости