Как работница горисполкома: Волочкова шокировала фанатов новым образом

26.12.2018 1:44 0

Как работница горисполкома: Волочкова шокировала фанатов новым образом

Балерина опубликовала фотографии с новой причёской.

Анастасия Волочкова любит удивлять своих фанатов новыми образами. Но в этот раз балерина превзошла сама себя, продемонстрировав новую стрижку в своём профиле Instagram. Танцовщица также написала: «Здорово, когда салон красоты находится в пяти минутах от нашего поселка. Мои оставшиеся после наращивания три волосины вроде отрастают и приобретают форму. Как вам такая укладка?». Знаменитость кардинально укоротила волосы, сделала чёлку и добавила объёма. Но на деле волосы выглядят неестественными и редкими. Сразу стало видно многочисленные морщины на лице и подбородке звезды, большинство подписчиков уверенны в том, что такая причёска очень старит Анастасию. В комментариях пишут: «Настюша старше как минимум лет на пять», «Настя, не делайте такую укладку. Она вас старит. Как работница горисполкома», «Страуса напоминаешь».

Звезда также опубликовала фотографию в обнимку со стилистом, которая выглядит явно не как профессионал: женщина за 40, с неухоженным лицом, в мешковатой одежде и с красно-зелёными волосами. Очевидно, что здравомыслящая девушка не стала бы доверять свою причёску такому парикмахеру. Об этом тоже не забыли упомянуть в соцсети: «А вот что за радуга на голове, я так поняла, мастера?! Что это за нелепый веник застиранного цвета?!». Да и сам салон выглядит не для «селебрити»: тесная комната, дешёвые постеры на стенах и рекламные стеллажи с косметикой отталкивают с первого взгляда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Нереально большой выбор автоматов в казино "Вулкан" Десятки игровых слотов для азартного досуга Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

Последние новости