Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское

20.11.2017 20:28 0

Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское

Глава запрещенного на территории России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров заявил, что все российские памятники, имеющиеся на территории Крыма, будут снесены в течение недели, сразу после того, как Киев «восстановит свой суверенитет». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, Москва якобы специально возводит на территории полуострова памятные сооружения, чтобы «укрепить» свое влияние в регионе, а также это связано с предстоящими президентскими выборами.

Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское

Напомним, что в минувшую субботу президент России Владимир Путин принял участие в открытии памятника императору Александру III. Торжественная церемония состоялась на территории ялтинского парка Ливадийского дворца. Именно это событие вызвало раздражение у Чубарова, в связи с чем он оставил гневный пост на своей странице в популярной соцсети.
Стоит отметить, что члены Меджлиса систематически делают громкие заявления в адрес Москвы, высказывая «недовольство» жизнью в составе России, однако сами жители Крыма не редко осаживают вечно обиженное меньшинство, отмечая, что на самом деле крымские татары живут более чем неплохо, чтобы жаловаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости