Как-то средне: Воронежцы в 2018 г. покупали автомобили «общероссийскими» темпами

04.01.2019 13:44 1

Как-то средне: Воронежцы в 2018 г. покупали автомобили «общероссийскими» темпами

Как-то средне: Воронежцы в 2018 г. покупали автомобили «общероссийскими» темпамиВ Воронежской области за 11 мес. 2018 г. было продано 11 новых и 34 подержанных автомобиля из расчета на1 тыс. чел. Об этом со ссылкой на данные исследования «Автостата» в пятницу, 4 января, сообщил DeFacto.

Как отмечают в издании, данный результат практически один в один повторяет общероссийский, с той лишь разницей, что в среднем по стране за указанный период было продано 10 новых автомобилей на 1 тыс. населения при тех же 34 подержанных.

При этом DeFacto отмечает лидеров и аутсайдеров по покупкам автомобилей обеих этих категорий. В частности, первенство по приобретению новых машин держит Санкт-Петербург (19 на 1 тыс. чел.), а по подержанным – Приморский край и Камчатка (51). В арьергарде же – Еврейская автономная область и Бурятия (менее одной новой машины); по подержанным – Чукотка (18).

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисные костюмы оптом по хорошей цене Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Огромный каталог классики и новинок гемблинга Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Самые популярные в сети игровые автоматы

Последние новости