Как учила Бузова - Звезда «Дома-2» Овсянникова намекает Лепсу на дуэт

14.10.2019 15:24 0

Как учила Бузова - Звезда «Дома-2» Овсянникова намекает Лепсу на дуэт

Попасть на большую сцену через Black Star не получилось, теперь все надежды на пожилого певца?

Путь в отечественный шоу-бизнес певица Маргарита Овсянникова начала с участия в скандальной телестройке. Однако, несмотря на несомненный талант и нарастающую известность, 23-летняя звезда «Дома-2» до сих пор так и не протоптала себе дорогу к большой популярности. Поэтому она, должно быть, и решила воспользоваться опытом Ольги Бузовой, которая не была наделена талантом или голосом, но всё равно покорила вершины хит-парадов при ощутимой поддержке поп-короля Филиппа Киркорова.

Как и «учила» Бузова, Марго, вероятно, решила найти своего «проводника». И её выбор пал на титана российской музыкальной сцены - Григория Лепса. Своё желание спеть с ним дуэтом скандалистка «Дома-2» продемонстрировала в Instagram, где вместе с участником проекта «Голос» попыталась перепеть хит «Зеркала».

Стоит отметить, что Марго не просто опубликовала запись своего исполнения песни, но и отметила аккаунты настоящих исполнителей. Очевидно, чтобы Лепс смог оценить её музыкальные данные.

Как учила Бузова - Звезда «Дома-2» Овсянникова намекает Лепсу на дуэт

Оценит ли 57-летний певец старания Овсянниковой и поймёт ли намёк на дуэт, сказать сложно. При всём своём таланте девушка успела «заработать» дурную репутацию в рамках участия в бессмертном реалити-шоу на «ТНТ».

Как учила Бузова - Звезда «Дома-2» Овсянникова намекает Лепсу на дуэт

Примечательно и то, что она уже пыталась выбраться «в люди» за счёт известного имени. Только тогда её «инструментом» достижения успеха едва не стал артист лейбла Black Star - MC DONI. Не исключено, что скорому расставанию пары способствовало как раз нежелание рэпера продвигать молодую особу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей для пользователей Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Большой выбор новых игровых слотов Дистанционное обучение по туризму

Последние новости