Калашникова после инъекций оказалась похожа на Викторию Лопыреву

29.08.2017 9:08 1

Калашникова после инъекций оказалась похожа на Викторию Лопыреву

Экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова опубликовала в своем Instagram с подписчиками снимком в ярком красном платье и макияже. Пользователи после злоупотребления «инъекциями красоты» сравнили девушку с Викторией Лопыревой.

На новом снимке Анна Калашникова ясно дала понять своим поклонникам, что готова к новым отношениям, которые к тому же должны быть вполне шикарные, страстные и чувственные. Фотомодель устремила свой томный взгляд в объектив со слегка приоткрытым ртом. В социальной сети она спросила у своих подписчиков, какие ассоциации у них возникают с красным цветом.
Примерно 30 пользователей оставили негативные комментарии к фото Анны Калашниковой, отметив, что она очень похожа с потенциальной невестой Баскова Лопыревой вследствие существенных изменений во внешности. Однако нашлись и те, кто оценили новый образ модели. Около 10 тысяч поклонников оценили фото, поставив под ним свои «лайки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Великое множество оборудования для обработки металлов Билайн – только выгодные предложения Уборка офиса Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости