Камера Leagoo Kiicaa Mix стала конкурентом для iPhone 6 и Samsung S8

09.09.2017 7:35 17

Камера Leagoo Kiicaa Mix стала конкурентом для iPhone 6 и Samsung S8

Современный рынок смартфонов представляет собой множество устройств с самыми разнообразными характеристиками. Камеру нового безрамочного девайса Leagoo Kiicaa Mix сравнили с iPhone 6 и Samsung S8, после чего эксперты были приятно удивлены.

На данный момент китайскую модель можно приобрести со скидкой в 30 долларов. Суммарно стоимость составит порядка 109 долларов, и за такие деньги Leagoo может стать отличным конкурентом для iPhone 6 и Samsung S8. Для подтверждения эксперты опубликовали видео, в котором показали, как делает снимки каждый из смартфонов. Стоит отметить, что при дневном освещении Leagoo Kiicaa Mix фотографирует с более насыщенными тонами, однако детализация у iPhone 6 и Samsung S8 немного лучше. Макросъёмка получается очень даже неплохой, но вот делать снимки в ночное время суток не получится. Кроме двойной основной камеры у Leagoo Kiicaa Mix имеется конкурентоспособная «начинка» - 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 5,5-дюймовый дисплей с Full-HD разрешением и процессор MediaTek MT6750T, который значительно уступает «яблочному» и южнокорейскому брендам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Десятки новых разработок в сфере гемблинга Слот – машины казино Х Преимущества малогабаритных буровых установок Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости